清明梦吧 关注:492,969贴子:3,211,066

目前应该没有人能实现完全控梦吧

只看楼主收藏回复

在梦中改变场景,随意操纵,实现各种能力,不知道大家都能达到何种程度。楼主知梦后可以改变部分场景,能够使用一些超能力,控制东西,飞翔,控制事情发展方向,不过用起来都比较困难,很难控制,容易失效。有人能完全控梦么?比如随意变出自己想要的东西。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-01-23 23:35回复
    能做清明梦就能做到,清明梦等级越高,貌似就越不能控制

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-01-23 23:49
    收起回复
      如果你有一个善良的愿望,控梦会变得非常容易

来自Android客户端3楼2018-01-24 12:26
      收起回复
        当然可以啊……
        随意变出东西……不是……基础吗……

来自Android客户端5楼2018-01-24 14:08
        收起回复
          其实很简单……有时候真到验梦都看不出破绽,变啥也是随心所欲,等到你自己到那时候自会知道

来自iPhone客户端6楼2018-01-26 04:15
          收起回复
            我还没到那地步,不造,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-26 12:26
              潜意识会抵抗不安全和不道德的想法。

IP属地:海南8楼2018-01-26 17:36
              收起回复
                我觉得噩梦就能做到 只要我一想到马上就梦到

来自iPhone客户端9楼2018-05-21 01:01
                收起回复
                  完全控梦是可以了 首先你要能清醒入梦 方法是在你入睡眼前自然出现画面 也就是你快要进入睡眠了 你用意念想出一个球往你头部飞来 你身体向后倒 去蒙骗你的大脑和身体 大脑被骗了 会自动开启记忆 身体突然警觉 潜意识害怕起来 身体有了失重感后 连续做后翻动作 让身休不继下落 高度兴奋和紧张下 你就能切换场景 实现完全控梦 玩竞技游戏打通关是最刺激的 也可以神通过练习 看见远处的房顶 做闪移 跳进惧风做旋转等

来自手机贴吧10楼2018-05-21 23:08
                  回复(6)
                    我能半控梦,召唤武器和角色啊(万箭齐发和悟空),改剧情啊(加入西游,去了沙悟净那里,我想水下面是各种怪物,就是各种怪物)
                    可惜的是清醒时间不长,很快坠入普通梦,有时候信心不够改不了梦境

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-05-21 23:49
                    收起回复
                      我能,我在梦里能清楚知道是梦,我经常在梦里***神

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-05-22 13:44
                        其实清明梦没那么玄乎,刚刚我一个多小时就做了三个梦,我也不知道什么方法,反正每次都是中午睡觉的时候做的,然后必须要很困,要马上就能睡着的那种,然后睡着前想一些场景,然后能带入梦里,但是梦里的场景十分有限,一栋大楼,多的也梦不出来,然后还是可以梦到几个美女,然后我有超能力,还是可以爽一爽的,并不是百分百可控,50%可控吧,老是怕醒过来,醒过来又继续梦

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-05-23 15:31
                        收起回复
                          梦里把游戏玩的兴奋起来是可以控制很久的, 打怪尽量往下飞, 飞的速度会很快, 出现的场景就会很多, 是自然生成的。

16楼2018-05-23 16:14
                            如果你想看到很清晰的梦,那就要自然发现梦,上星期我就做了一次很清晰的梦。我走在一个只能过一人的胡同里,有辆自行车朝我开来,我吓的跳了起来躲开,结果跳到了屋顶上,我知道我又做梦了,开始玩起来,这个梦本身有色彩的,接下来都是有色彩和场景,用手爬墙能看见砖的纹理,手指还有点酸痛感。爬树摘的果子每个都不一样,吃起来有一样味道。你的大脑记忆的是有色彩的,你正好是在这个有色彩的梦中发现了自己再做梦,接下来就会是色彩梦和有细节的实物。

17楼2018-05-23 16:44
                            收起回复
                              这是什么鬼 怎么玩

来自Android客户端18楼2018-05-23 17:02