rafa吧 关注:104,087贴子:5,358,272

【言归正传】豆子伤势怎么样

只看楼主收藏回复

最后一盘没看,看的人给我说下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-23 20:23回复
    真的不知道什么情况,可能第三盘甚至第二盘状态下滑了就有伤了。你豆真的是不容易啊,这伤来伤去真的太痛苦

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2018-01-23 20:24
    收起回复
      我是奶粉,看的我都受不了了,最后通道里走路都艰难了,纳达尔可敬可佩

IP属地:上海3楼2018-01-23 20:24
        大腿内侧肌肉的问题,轻的话是普通拉伤,重的话就不好说了。

IP属地:美国来自Android客户端4楼2018-01-23 20:26
          应该不是膝盖! 是拉伤

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-01-23 20:27
            希望是普通拉伤吧,什么都比不上一个健康的豆子啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2018-01-23 20:27
              好像是一次救球的时候急刹车然后伤到了
              有回放的 当时解说还说这样很容易受伤

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-01-23 20:30
                哎,拍写真的居然都赢了!只看结果!豆子跟澳网八字不和,都想开点!多休息,只要法网

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2018-01-23 20:36
                  其实我也没看到怎么伤的,第四盘突然叫医疗暂停,后来越来越严重,最后没法支撑,应该是大腿根部疼

来自手机贴吧9楼2018-01-23 20:37
                  收起回复
                    应该是大腿肌肉拉伤吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-01-23 20:39
                      楼里不和谐的已经删了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-23 20:41
                        肌肉拉吧希望问题不不

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-01-23 20:44
                          大家都给鸟人加油吧,怎么也要磨伤了奶牛哦

IP属地:山东14楼2018-01-23 20:47
                          收起回复
                            别是腿筋拉伤就好,否则要直接跳到红土了

来自iPhone客户端15楼2018-01-23 20:53
                            收起回复
                              肌肉拉伤,不是膝盖和髋部,问题不大

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-01-23 20:54