银河掠夺者吧 关注:9,980贴子:27,936
  • 29回复贴,共1

想说 ,这游戏不充钱玩得下去吗?我就充了7块钱得了搜战列舰但

只看楼主收藏回复

想说 ,这游戏不充钱玩得下去吗?我就充了7块钱得了搜战列舰但连33关的泰坦都让我打得够呛简直不敢直视后面的关了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-01-23 20:02回复
    另外还请吧里众神看看,有没有什么么技巧,在装备和舰队上

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-01-23 20:05
    收起回复
      还有,如果网络版出来的话,建议谷德在战斗中加一个结合舰队的功能每次打互送都打完还要找半天船在哪,还要一个一个的操作线路希望在航线规划上再改进改进

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-01-23 20:08
        很负责的告诉你,不花钱撑死玩到50多关,60关以后必须有高血高配否则铁定玩不下去的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-28 19:06
        收起回复
          这游戏不充钱完全可以玩,我已经玩了几个月了,有着40级的驱逐舰和39级的巡洋舰,还有16级的航母和36级的战列舰,还有着巡洋舰血量的护卫舰2艘,只是我嫌他太废了,就换金币买航母了,新手礼包都没充,每天靠看广告领武器和氪金,已经打到37关,到现在一个紫色武器都没有,还未卡关,正在往上打,有了航母就是轻松。

IP属地:山东5楼2018-02-09 19:57
          回复(5)
            单机版网上有破解版,无限氪金,你居然还花钱……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-03-11 17:02
            收起回复
              话说……我拿免费的氪金抽出橙色的鱼雷有用吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-03-11 20:29
              收起回复
                不花钱就慢慢玩,当然是能通关的,截图为证

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-03-14 17:56
                  我也截图为证😂网络版删测前几天入坑,关服后又捡起来, 前两天刚通关,就充了首充

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-03-15 16:24
                  收起回复
                    等你打到61关 你就不吹了, 对面出场两台炮台卫星,四艘加速大型机关枪。 进入战斗30秒在刷四艘小机关枪。 我勉强他们都灭了时候, 又刷3台卫星炮台加n搜机关枪导弹船。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2018-03-29 19:55
                    收起回复
                      以前的记录怎么没有了,重新下载发现以前的没有了,只能重新玩

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-04-05 09:35
                        以前的记录怎么没有了,重新下载发现以前的没有了,只能重新玩

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2018-04-05 09:35
                        收起回复