触宝电话吧 关注:460,492贴子:127,484
  • 9回复贴,共1

怎么投资奖励一直都没发放?在触宝电话APP也无法联系上客服了

只看楼主收藏回复

我2018年1月15日通过触宝电话app注册并按要求投资了网投网,现在一个多星期了怎么零钱奖励一直没发放?客服也联系不上?是什么情况啊?

说是发放奖励了,但是为什么零钱里面一直没有收到奖励的钱呢?客服在哪里?

举报|来自手机贴吧2楼2018-01-25 00:22
    您好,请问您的触宝账号和投资账号是否一致呢?如果一致您可以联系在线客服反馈的呢 ,方式:进入触宝APP 电话首页也就是“拨号页面”在右上角钱包,进入钱包里的赚钱中心 ,在赚钱中心右下角有联系在线客服的标识 您可以联系在线客服反馈问题的哦 ,您点击第一列问题进行申诉即可

举报|3楼2018-01-25 09:15

举报|来自手机贴吧4楼2018-01-25 12:10

举报|来自手机贴吧5楼2018-01-25 12:11
          已经申诉了,回复我已经发放奖励,但是我一直都没有收到发放的投资奖励。

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2018-01-25 12:13
            官方群多少 我想进去一起交流一下

举报|7楼2018-02-08 16:11
              还敢投啊,触宝推荐的巨财网已死,所有标的都是假的,触宝推荐平台也不审核吗

举报|来自Android客户端8楼2018-03-08 12:14
                您可以查看您相对应的投资账号登录触宝账户查询历史记录信息呢

举报|9楼2018-03-09 18:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!