火影忍者手游吧 关注:1,796,970贴子:51,980,574

我也跟风开个渣渣记录贴吧

只看楼主收藏回复

先来个渣渣首页镇楼,不同于其他自称渣渣的“渣渣”们,我是真渣渣
然后真的有很多东西想说,不知有没人来看

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-23 16:17回复
    你这图还真是啥都看不清昂

来自Android客户端3楼2018-01-23 16:20
    收起回复
      你这图还真是啥都看不清昂

来自iPhone客户端4楼2018-01-23 16:20
      收起回复
        其实蛮久以前就知道有这个游戏了,但是一直没去玩,怕上瘾啊中毒啊荒废时间啊。但后来发现其实就算没玩火影也是在荒废时间,突然有种想破罐子破摔,就堕落算了吧的想法。
        毕竟火影也是陪伴青春的回忆。
        另外作为手残党特别害怕竞技类游戏,得失心太重。虽然火影也有让我崩溃爆炸的决斗场,但毕竟也还有养成元素,还能勉强苟活

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-23 16:20
        收起回复
          补一张镇楼图

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-23 16:22
          收起回复
            加油楼楼,这张图能看清了

来自iPhone客户端7楼2018-01-23 16:25
              所以2017年大概十一月中旬我就啥也不懂的白纸一张地入了坑,去的新区安卓手q722
              当时想着先随便玩玩大概摸懂了再另外找一个区当个月卡党什么的。
              结果自己还是太懒了,懒得重开,然后就在满是错误中开始了这个号
              首先最错的就是我第一个福袋只充了25块,我当时以为充25开一个,充50才能再开另一个,我一想哇那不是要75,一下子75接受不了诶!结果就傻了吧唧的从小福袋开始,想想少拿多少金币和体力啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
              而且一开始那个新手金币任务,决斗场打满60场那个!我竟然没打完!!!真的是太害怕决斗场了,哪怕不用赢我也不敢打。然后初期的三十胜五百金很多没拿到更加不用说了。
              所以这里觉得错过了很多资源!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-23 16:29
                然后有点乱买忍者吧,在看了贴吧里一些攻略以后,知道了高招不能乱玩,得要有首付。所以高招一直没有乱点,但是那些b忍特惠礼包就有点没忍住。因为决斗场太菜。他们说丁次老司机可棒了!就买了个丁次。。。然后可能是我车技太差吧,很久没用过丁次了。。。。再然后是圣诞雏田,纯粹是因为喜欢就瞎买了,不过还好那个充值五十块刚好可以续月卡的
                然后还买了个和服红。。。这个算还是比较值的吧,后期在决斗场用和服红还是打赢过萌新。。。
                所以从极限攒金币的角度来说,我还是不够合格的,还是买了些不该买的。。。还好没买a角都。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-23 16:34
                  楼主加油

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-01-23 16:36
                    要这样想,早期你没这些忍者,很多任务不好打。而且一个也不贵,亏不了多少

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-01-23 16:37
                    收起回复
                      上班偷偷玩手机写的,突然要写报告了,先去写下报告等会回来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-23 16:37

来自Android客户端14楼2018-01-23 16:50
                          一开始福袋送猿柿凯三选一,纠结了超久!因为不了解决斗场嘛,我主要就看忍术的酷炫,想想鬼鲛是那种远距离攻击型,而且又是水遁术,太炫了,另外两个都是体术型,手又短。反正就是很想出柿子!但是想到萌新都是容易犯错的,在问了众多老鸟之后还是听了他们的选了阿斯玛。现在也确实觉得还是应该选阿斯玛啊。
                          其实对于忍者认识上的误区还蛮多的。
                          比如前几个月不是有那个鼬的回忆的活动,一开始剧情就是总暗部鼬,用了几下觉得艾玛太垃圾了,没意思。忍术又不好看,大招竟然是跟天天一样兵器不要钱系列!!所以当时的限定招募没把暗部鼬弄下来又是让人痛哭流涕的事实,现在决斗场被暗部鼬虐的不要不要的。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-23 17:12
                          收起回复
                            楼主加油(ง •̀_•́)ง,现在还不晚,慢慢来。早期这些忍者买了也没什么的,我开始就是一直买,现在忍者周围比其他人多好多。(就是s忍者少哈哈,毕竟我从来不抽s)v7就等充值特惠升v8了。。。战力什么的无所谓啦,开心最重要

来自Android客户端16楼2018-01-23 17:14
                              楼主不妨加我好友

来自Android客户端17楼2018-01-23 17:15
                              收起回复