联通宽带吧 关注:36,894贴子:172,802
  • 16回复贴,共1

我是三门峡的,有河南联通宽带的朋友进来聊聊

只看楼主收藏回复

我去年11月到期的50m宽带,直接在网上续费了,540元。
然而邻居今年新弄的600元100m包年,送2个月宽带,还有电视盒子iptv.。
我感觉联通老用户***d是后娘养的。
建议大家换其他服务商,实在不行了,每年宽带到期后停一个月
然后办新号,时刻保持自己新人的身份。

IP属地:河南1楼2018-01-23 15:17回复
    现在老用户不给升级100m,
    想办个新宽带,结果老用户还有10个月到期,坑不坑?
    联通大坑。

IP属地:河南2楼2018-01-23 15:27
      那10个月,可以折换成钱返成手机费的。
      我就是这样换的。

IP属地:河南3楼2018-01-23 19:45
      收起回复
        河南的,我们那370三年,送一个机顶盒,一个枕头,移动的

来自Android客户端4楼2018-01-24 20:45
        收起回复
          朋友,你是在营业厅还是网上办理的?我们这边要价1300是什么情况。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-01-25 11:40
          收起回复
            我也是三门峡的,你哪的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-01-25 11:44
            收起回复
              我强制转套餐,投诉转

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-01-25 16:26
                差别好像不大 我家宽带20M几年了也没管过。不卡就行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-29 04:14
                  我后天准备投诉工信部,洛阳联通,老用户50M不给免费升100,必须多交钱办IPTV

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-01-30 22:06
                    我50M联通一开始也不给提速100M,经过工信部投诉强制转100M,50M包年540元,100M也是540元。现在提速到200M宽带,一年860元。

IP属地:河南10楼2018-02-06 17:44
                    收起回复