抑郁康复吧 关注:3,016贴子:21,811
  • 13回复贴,共1

要下雪了 风也大 想一死百了

只看楼主收藏回复

要下雪了 风也大
想一死百了

来自Android客户端1楼2018-01-23 15:06
    救不了我的

来自Android客户端2楼2018-01-23 15:07
      这么serious吗?

来自iPhone客户端3楼2018-01-27 17:14
        先别轻言放弃生命,那只是短暂的舒适,跨过这道坎,你会体会更多生命和生活的快乐!去寻求医生的帮助吧。

来自iPhone客户端4楼2018-01-29 10:02
          感情也有奇迹的

来自iPhone客户端5楼2018-02-05 22:58
            我也想走了

来自Android客户端6楼2018-02-07 18:03
              不要放弃

来自Android客户端7楼2018-02-08 19:00
                你这么漂亮 可不可惜

来自iPhone客户端8楼2018-02-15 07:54
                  没脸见自己祖先,半死不活还要人家照顾一世,有可能被替死鬼拉去受苦。死后也不能落个清净。楼主真正的大风大浪还没见过吧,这么点浪就快把你淹死了?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-02-21 22:03
                    想想就好,不要做,死亡不能逃避任何事,业力还在那里,真的

来自Android客户端10楼2018-02-22 21:44
                      我可以治好,不用担心

来自Android客户端11楼2018-03-01 19:32
                        再感受一下这世界
                        希望再发现些有趣的事情
                        这样我就可以活久一点了

来自手机贴吧12楼2018-03-11 10:47
                          什么情况的

来自Android客户端13楼2019-07-07 19:34