刀剑斗神传吧 关注:22,871贴子:23,410
  • 16回复贴,共1

刀剑情怀玩家 新人求问几个问题

只看楼主收藏回复

1.刀币除了每天日常任务 藏宝图 摇钱树 金票商店以外就没有别的方法能获得了吗?没有野外图能刷钱的吗?
2.刀币合成宝石真的不经得用,只能拿元宝兑换了吗?那是不是很亏...
3.除了摆摊以外没有其他的交易方法了吗?比如刀币什么的?如果没有的话那多练小号刷的东西怎么给大号用呢?
4.装备的话是赤诚的好还是王者的好?
5.灵驹牌也是只能在摆摊和藏宝图里面获得吗?还有哪个永久坐骑最好呢?
6.双刀的话绿武选择什么属性的最好呢?
目前就这么多问题 先感谢能回答的大哥们 刀币真的不够用呀 每天不到2000w的刀币合成石头分分钟没...

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-01-23 15:01回复
    >1.刀币除了每天日常任务 藏宝图 摇钱树 金票商店以外就没有别的方法能获得了>吗?没有野外图能刷钱的吗?
    元宝兑换,野外怪不掉任何东西。
    >2.刀币合成宝石真的不经得用,只能拿元宝兑换了吗?那是不是很亏...
    >刀币除了第1个问题里的获得方式,只有元宝兑换,
    亏不亏,看的是兑换人自己的经济问题。
    >3.除了摆摊以外没有其他的交易方法了吗?比如刀币什么的?如果没有的话那多>练小号刷的东西怎么给大号用呢?
    >4.装备的话是赤诚的好还是王者的好?
    一般情况下,王者好
    >5.灵驹牌也是只能在摆摊和藏宝图里面获得吗?还有哪个永久坐骑最好呢?
    打开坐骑画面,坐骑有属性,可以自己对比。
    >6.双刀的话绿武选择什么属性的最好呢?
    >目前就这么多问题 先感谢能回答的大哥们 刀币真的不够用呀 每天不到2000w的>刀币合成石头分分钟没...
    现在版本,攻击系属性最好,
    4个属性,1,本系攻击力,2,暴击率,3,暴击值,4,本系攻击力加深
    刷出这4个的话,可以用一辈子。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:贵州2楼2018-01-23 15:50
    收起回复
      1.刀币除了每天日常任务 藏宝图 摇钱树 金票商店以外就没有别的方法能获得了吗?没有野外图能刷钱的吗?
      > 野外图不掉钱,除了楼上说的,刀币还有一个办法是卖没用的宝石,也可以卖不要的装备换银两,再拿银两换
      2.刀币合成宝石真的不经得用,只能拿元宝兑换了吗?那是不是很亏...
      > 宝石可以做任务慢慢攒,勤快点,当然如果完全不充钱会比较累,充钱的话可以买限时的宝石盒子,那个划算一些。
      3.除了摆摊以外没有其他的交易方法了吗?比如刀币什么的?如果没有的话那多练小号刷的东西怎么给大号用呢?
      > 没有,这游戏只能摆摊,小号的东西挂低价半夜卡时间给大号用
      4.装备的话是赤诚的好还是王者的好?
      > 一般同等级是王者
      5.灵驹牌也是只能在摆摊和藏宝图里面获得吗?还有哪个永久坐骑最好呢?
      > 兑换的坐骑有属性,自己看
      6.双刀的话绿武选择什么属性的最好呢?
      目前就这么多问题 先感谢能回答的大哥们 刀币真的不够用呀 每天不到2000w的刀币合成石头分分钟没...
      > 加法攻,其他的楼上都说了。强行合石头肯定不够用,但是如果悠着点,每天摇钱树+任务的刀币和低级宝石下来,每天差不多能攒一个各系的4级宝石,集齐9颗就能合6级,也差不多了,再高那就是土豪玩法。这游戏好在合宝石不花钱

5楼2018-01-24 11:17
      收起回复
        新人入坑 不是壕,请注意以下几点,1.不要用元宝换换倒闭,用金票。
        2.狗牌必存 市场价低以3万就扫荡。
        3.每日妖骑必达能打三星绝不打二星妖骑。
        3.别手贱用刀币换宝石。
        4.帮贡任务必须参加。
        5.天魔入侵必须打天降,最好打60级的天降,一只60多万的经验外加三件物品。
        6.请勿和畅游比脸.特别是合装备。
        7.新区精炼比强化重要。
        8.19点30世界BOSS需要打到最后一颗不然没有分红。
        9.血战矿洞每日一次,能不打架就不打架,500左右的矿大概是1200的帮贡,打架一个帮贡都没有。
        10.新区时别急着充钱,拿到坐骑就好,其余的钱等活动再充钱。
        土豪请无视
        土豪请无视
        土豪请无视
        ........................官服S5秋夏留

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-01-26 01:41
        收起回复
          随便玩玩

来自iPhone客户端10楼2020-02-20 16:17