梦幻西游吧 关注:6,731,317贴子:174,547,878

求助!重酬!我的梦幻神器积分兑换窗口打开就这样!

只看楼主收藏回复

能否震得住楼

IP属地:广东1楼2018-01-23 12:16回复

IP属地:广东2楼2018-01-23 12:16
      换神器积分的时候,一打开窗口,窗口总是自动移到右边去了

IP属地:广东4楼2018-01-23 12:20

IP属地:广东5楼2018-01-23 12:20
          难道你是左撇子

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-01-23 12:21
          收起回复
            求助,怎么样才能,每次点开窗口的时候,能让兑换窗口移到中间去!

IP属地:广东7楼2018-01-23 12:21
              知道的老哥,麻烦告诉下,送200点卡,立马充!

IP属地:广东8楼2018-01-23 12:23

IP属地:广东9楼2018-01-23 12:24
                  我现在一打开窗口,它自己自动移到右边去了,怎么样才能让它自动移到红色中间去!

IP属地:广东10楼2018-01-23 12:26

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-01-23 12:27
                      我试过很多种方法都不行,卸载重装游戏,打开还是这样

IP属地:广东12楼2018-01-23 12:28
                      收起回复
                        有知道的老哥吗?或者同样遇到这样问题,麻烦说下你们是怎么样解决的

IP属地:广东13楼2018-01-23 12:29
                          每天抢神器积分的时候,鼠标都要大幅度移动,比别人慢了一拍

IP属地:广东14楼2018-01-23 12:30
                            我也是醉了,我所有号都这样,一打开窗口都自动移到右边去了

IP属地:广东15楼2018-01-23 12:31
                              人跑一下会吗老哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-01-23 12:41
                              收起回复