四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,038

90后萌新来谈谈自己对四国军棋的感受,二楼说事

只看楼主收藏回复

90后萌新来谈谈自己对四国军棋的感受,二楼说事

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-01-23 12:05回复
    很多人以为90后玩军棋的人少在这里我想告诉这些老人家们,别自以为是了。虽然你们活的岁数大,但很多事情都是我们想象不到的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-01-23 12:08
      先说说我自己吧,90后,军棋下了13年。正如老人家说的,90后玩的游戏很多,我也玩其他的游戏,但是一直玩的只有军棋。也许成了一种习惯吧,每天基本都会开,即使只是过过眼瘾,有时候上班累了确实不想下,但还是会上线看看。总的算起来下了6万多盘了吧。相信很多老人家也未必比我玩的久。我身边其实有很多人玩的,包括我00后的小表弟都老约我,但为啥80后会觉得90后的少人玩呢。以下是个人观点

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-01-23 12:15
        首先说说军棋群吧。基本每个家族都会建军棋群以供交流。其实里面各个年级的人都有,但是最常聊天的应该是80后。反正我很少在群里聊,最多的是发发表情冒个泡,因为只要一打开群90%的都是撩妹泡锅的话题,而且还挺high,这可能就是代沟吧。而且军棋能聊的确实不多,平时和身边爱下军棋的同学随便聊聊几句话好像就没啥可说的了。但是聊其他游戏的话就可以,因为其他游戏毕竟素材确实多一些。什么军棋攻略呀也基本不看,我觉得军棋灵活度高,因为不是明的,不确定因素多,你可能考虑好了接下来的很多套路以后因为某个因素的改变又不得不改变对策,不像象棋和围棋某个局势会有特定的优良走法。爱哔哔的分析的头头是道的未必就厉害,反而有些讨嫌,反正我不喜欢下棋话多的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-01-23 12:33
          如果有90后专属的游戏家族或许能聊的更尽兴,毕竟每个时代的人娱乐方式不一样。最后献上本萌新id,常在q游高三,下过两年双明,还是觉得四暗更好玩些。比赛也下过,不赌棋,就这样。。。年轻人不懂事,各位老前辈见谅,有什么说的不对的。。。。。你来高三砍我呀。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-01-23 12:47
            原来你就是煮饭阿姨!!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-01-23 16:28
            收起回复
              我也是90后的,我是受我父亲的影响才开始玩的,刚开始并不觉得怎么样,后来觉得越来越来越有趣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-23 17:38
              收起回复
                果然吧里面90后的少,肯定去看别的了。。。我很早就逛贴吧了,但是军棋这块能水的确实少

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-01-23 18:09

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-01-23 18:15
                  收起回复
                    吧里以前90后可多可多的啦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-01-23 18:48
                    收起回复
                      黑我大天使说话的都是80后我截图给榕看,我也是90后,也不在群说话,动不动就是999加

来自Android客户端11楼2018-01-23 18:59
                      收起回复
                        路过帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-01-23 21:09
                        收起回复
                          楼主小姐姐厉害的我还一直以为是学弟,原来是学妹我们属性相同啊,在一个群,我从不说话,你还要发言的

来自Android客户端14楼2018-01-24 00:02
                          收起回复
                            被0811搬到部落了还有我不是水笔,从没水过贴,老老实实签到升级的,我是老实人

来自Android客户端15楼2018-01-24 00:11
                            收起回复