星盟冲突吧 关注:12,480贴子:28,616
  • 17回复贴,共1

我重审下吧规

只看楼主收藏回复

吧内禁止人身攻击和地域歧视,虽然吧规允许国服和国际服之间都相互讨论,但从现在开始我决定两个服之间的歧视也看做地域歧视对待,尤其是你@odbxx 之前的就算了,以后我发现一次删一次。

星盟冲突,送首充vip,多重礼包等你领取!

手游平台,汇集千款热门手游,实惠星盟冲突,任性畅玩不是梦,充值实时到账,更有vip礼包,好福利,尽在星盟冲突!!

2018-02-23 03:06 广告
标题打错了,是重申

举报|来自Android客户端2楼2018-01-23 12:01
    支持,那话太难听了

举报|来自Android客户端3楼2018-01-23 13:47
      标题水水水的那个也算有问题吧

举报|来自Android客户端5楼2018-01-23 19:28
        确实 这个人还不如吧宠 小白

举报|6楼2018-01-24 09:57
          干的漂亮

举报|来自Android客户端7楼2018-01-24 21:30
            那个sb每个帖子都出来秀智商

举报|来自Android客户端8楼2018-01-24 21:32
              下次艾特我,我送他禁言大礼包

举报|来自Android客户端10楼2018-01-25 20:43
                吧规就允许国服玩家嘲讽国际服玩家?这又不是优越不优越的问题,本来攻略就是我们打出来的,你们看不起我们国际服的,我凭什么平等对待你们?,无聊

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-02-23 03:06 广告
                强势围观

举报|来自Android客户端12楼2018-02-06 17:07
                  惹不起惹不起,不奢求你一碗水端平,但你们最好尊重点国际服玩家,毕竟没有国际服玩家这里一半帖子都是废话

快去试试啊,马化腾亏了一个亿