艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,951,631

【经验交流】你们听过双拨技术吗?能有效提高网速。

只看楼主收藏回复

不知道可以百度一下。
通过华硕的梅林固件实现的。
利用了运营商可以多端同时在线的漏洞。
首先, 你必须是自己家宽带,然后是包月用户,千万不能是计时用户(不然会双倍扣费)
不用傻呵呵的给运营商打电话问,人家肯定告诉你我们的不能双拨。
可以有效提升网速哦,但是教程似乎也挺难的。。
光纤无视。。

IP属地:北京1楼2018-01-23 02:20回复
    首先 你的路由器需要支持刷梅林

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-01-23 02:52
      光纤也可以,这些前提都是你家运营商不封用户多拨的情况

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-23 02:55
        我还以为是PVP时双边同时拔线呢

IP属地:广西4楼2018-01-23 03:06
        收起回复
          然后运营商的人会打电话问你什么情况

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-23 03:51
            我也跟四楼一个想法……

IP属地:日本来自Android客户端6楼2018-01-23 07:29
              我也觉得是同时拔线

来自Android客户端7楼2018-01-23 07:37
              收起回复
                首先,一个能刷梅林的路由器就不便宜

IP属地:广西8楼2018-01-23 07:50
                  这个没多大意义的就是下载东西快了,游戏需要是降低要延迟。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-01-23 08:03
                    能抽梅林的路由器吗?我觉得我很需要

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-01-23 09:58
                      这是我男神小狼

来自iPhone客户端11楼2018-01-23 09:59
                        双拔技术

来自Android客户端12楼2018-01-23 10:31

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-23 11:09
                            吓得我以为艾尔也有成为拔皇的方法了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-01-23 18:43
                              梅林是啥?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-23 18:52