柒个我吧 关注:16,493贴子:38,277
  • 23回复贴,共1

你们口中的迟叔的演技我不否认,可是也请大家记住韩版男主拍这个

只看楼主收藏回复

你们口中的迟叔的演技我不否认,可是也请大家记住韩版男主拍这个剧的时候比一山拍这个剧的时候大了10多岁,差了一个刘星。毕竟这10多年的经验不是闹着玩的,张一山的演技大家都是有目共睹的,从家有儿女到余罪到春风十里不如你到柒个我,一山的成长与演技都在不停的突破自己,从家有儿女后张一山沉寂了几年,后来的复出到现在这几年的演技我不否认是90后小鲜肉重一等一的。迟叔的粉丝们你们在捧夸自己爱豆的时候请不要踩着张一山,不好意思张一山也有山楂,从柒个我开播到现在,有多少人踩着张一山去捧迟叔,我们山楂也从来没有说过什么,不是因为我们不爱张一山,也不是什么我们自己就感觉张一山演的没有韩版男主好所以不敢说。而是因为我们爱豆的人品就那么好,不争不抢只为了努力提升自己演技,努力让自己成长。所以我们山楂们也不能给一山丢人。我们山楂也是不争不抢,只支持我们自己的一山就是。我不觉得韩剧的男主和以前有什么好比较。如果是同龄人那随便计较,我们对一山的演技有信心,毕竟这部剧之前也找过很多90后的小鲜肉来演,可是没人敢接,但是这部剧我山哥接了。毕竟在同龄人90后里我山哥的演技可是扛把子,我不觉得拿一个中年人和一个青年来比是个多有面子多好的事,反而会让人有种大人欺负小孩的感觉。不是我们山楂怕什么,只是不想给山哥丢脸,毕竟粉丝的言行也代表了自己的爱豆。

来自Android客户端1楼2018-01-23 01:36
    张一山的演技有目共睹

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-01-23 23:20
      赞楼楼!哈哈。楼楼说的很棒哦

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-24 04:58
        赞同楼主

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-01-24 08:13
          一山演技是真的没话说。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-01-24 10:10
            喜欢韩版的能不能不要在柒个我相关的地方,辣菜找存在感了,去你们自己的地方不好吗?怎么吹都成,不要踩着别人来显示,呵呵了!

收起回复
            6楼2018-01-24 15:21
              韩国那男的演技也就那样,搞的谁没看过一样,最恶心那种狂吹的,

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-01-25 01:10
                我们一山是实力派

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-01-25 20:08
                  我只爱我山!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-01-25 22:21
                    一直都会继续支持张一山

来自Android客户端10楼2018-01-30 20:29
                      只是单纯喜欢韩版可以理解,但是一捧一踩的垃圾我瞧不起。

来自iPhone客户端11楼2018-11-25 13:06
                        同意,而且我必须得说,少女人格山哥赢了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-12-18 00:42
                          支持张一山

13楼2019-06-14 10:29