爱久见喵心吧 关注:43贴子:8,034

回复:~ ワワの日記

取消只看楼主收藏回复

day5.2
啊啊啊wa回来了!
虽然没有带特产。。但是带了一些草跟新称号回来!
新称号是旅行时间超过一天get的,效果是增加出门时间,不过说真的是有24h以上了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-01-27 11:49
收起回复
    day6.1
    wa崽彻夜未归。。不过为娘也粗去浪啦
    儿子快回来!我攒了200多的草啦

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-01-27 11:51
      day6.2
      wa崽终于回来了,带了一堆特产回来
      还有两张重复的照片

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2018-01-27 21:30
        day7.1
        买的迷彩头巾wa崽终于用上了!
        一共俩照片,还是一个人

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2018-01-28 10:24
          day7.2
          wa崽今天勾搭了小芙蝶!这次终于不是一个人去看风景了!

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2018-01-28 23:02
            day7.3
            wa崽粗门啦然后又寄了俩照片给我,看来是去看海了呢

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2018-01-29 01:04
              day7.4
              wa崽今天最后一张照片重复啦

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2018-01-30 00:38
                day8.1
                一大早收到wa崽的照片,我明明给你的是透明碗,为啥你还喜欢搭帐篷呢

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2018-01-30 09:18
                  day8.2
                  今天还是忍不住氪金买了幸运铃铛,大灯跟碗
                  这是儿子自己挑的背包
                  不造明天会给我什么皂片
                  另外今天终于抽到了一个红色珠子,换了草莓味的糖

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2018-01-31 00:32
                    day9.1
                    儿子就算带了贵的道具也没见去探险啥的,反而一直沉迷搭帐篷是什么鬼
                    今天get了另外一个称号

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2018-01-31 15:10
                      day9.2
                      儿子回来了之后就一直在吃吃吃别吃太胖了像你老爹一样
                      另外崽崽自己挑的背包,真的是十分喜欢帐篷啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2018-01-31 17:58
                        day10.1
                        wa崽早上发了一张碗照又没有消息了

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2018-02-01 14:16
                          day10.2
                          wa崽子第一次勾搭到小老鼠啦

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2018-02-01 21:38
                            day10.3
                            哇!今天wa崽大收获?
                            刚回家带了好多特产!还有两张照片呢!
                            另外还自己挑了背包

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2018-02-01 23:12
                              day11.1
                              出去浪了一天终于有个照片啦虽然是重复的

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2018-02-02 21:17