爱久见喵心吧 关注:43贴子:8,035

~ ワワの日記

取消只看楼主收藏回复

day1
跟风养的青蛙,改名叫ワワ。
给买了便当之后就出去旅游了。。
还给我寄了张照片。。
买了吃的又回家了。。回家就一直看书,看到打瞌睡了。。。
本来还想看看他怎么睡的。。
结果居然跟我说又出去旅游了???
这娃还挺自觉的,走的时候还记得把蜡烛吹灭。。
连绿帽也带走了。。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-01-22 23:48回复
    day2.1
    一大早收到wa崽的照片。。看来是迷路了
    穷mama买不起灯。。等你回家。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-01-23 09:23
      day2.2
      刚wa崽又寄了照片给我了,貌似走出了下水道而且还认识了螃蟹小伙伴!!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-01-23 11:19
        day2.3
        wa崽回来啦!虽然没有带手信,平安回家就好啦但是他一回来就写写写。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-01-23 11:38
          day2.4
          写了好几个小时之后终于在吃了。。
          还收获了一根四叶草🍀

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-01-23 15:13
            day2.5
            试了下时间bug,明天再会
            蜗牛🐌来啦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-23 19:27
              day3.1
              wa崽快肥来~蜗牛在这里等你呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-01-24 17:34
                day3.2
                ワワ回来了!还给我带来了大堆特产啊!!!回来之后就吃吃吃啊多吃点啊
                然而蜗牛君走了。。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-01-24 20:06
                  day3.3
                  吃完就在削木头。。现在要睡了又在写写写
                  还有忘记发今天带来的照片了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-25 00:59
                    day4.1
                    睡觉前卡时间,出去浪一会就给我带了几个特产
                    喂了蜗牛一个饼他看过去挺开心呢

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-01-25 10:35
                      day4.2
                      补3张凌晨出去浪给我发的照片
                      今天看了一上午的书。。然后现在又开始削木头了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-01-25 13:53
                        day4.3
                        终于出去浪了!这次带了俩道具跟四叶草!早点回家!!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-01-25 16:26
                          day4.4
                          蜗牛君又来啦!
                          喂了个【米】应该是谷物?就很开心啦
                          今天摇了两次珠都是白色的好黑啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-01-25 21:16
                            day5.1
                            由于要睡了,就卡好时间,在3-4点的时候给我发了照片!这次用帐篷了啊!
                            天气转凉啦,蛙崽记得要注意保暖啊(虽然你是冷血动物

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-26 01:01
                              啊啊啊啊啊补照片。。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-01-26 01:02