寒武纪年吧吧 关注:184,630贴子:1,871,534

[求文]变态病娇年下攻

只看楼主收藏回复

攻很早以前就喜欢受,监视受偷受用过的东西,还故意让受察觉,把受逼疯了,结果受失忆忘记了这件事,几年后受参加工作了,攻用其他身份接近受,并且追到了受,后面好像受回家受到刺激又恢复记忆了
攻好像一直叫受叫哥哥的,当然不是亲的
大佬们,知道的一定要告诉我啊啊啊!拜托了(´▽`)ノ♪

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-01-22 22:51回复
    dd

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-01-23 10:05
    收起回复
      听起来好萌\(//∇//)\

来自Android客户端3楼2018-01-27 17:57
      收起回复
        别沉

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-01-31 01:30
          想看(⊙o⊙)

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-02-03 21:51
            想看,可惜我也不知道

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-04 09:53
            收起回复
              dd

来自Android客户端9楼2018-03-01 16:23
                dd

来自Android客户端10楼2018-03-27 11:10
                  好像是叫《疯子》

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-04-07 23:53
                  收起回复
                    情节有点像

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-04-07 23:53
                      以前看到的《俺不想做个好人》(应该是这个名字)受失忆了,把攻当成死去的哥哥,年下攻

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-04-09 13:20
                        重生之胖子快跑
                        病娇变态哥哥攻X弟弟受
                        和这个剧情设定几乎相同

IP属地:江西14楼2018-11-24 23:49
                          《室友》攻还假装心理医生,搞的受更疯了。还有一个攻的分身,是魂魄,微恐怖向

来自手机贴吧15楼2020-12-26 20:36
                            受是一个明星?攻是受的粉丝?是不是这样的设定?

来自手机贴吧16楼2021-04-19 22:58