巴塞罗那吧 关注:3,829,766贴子:75,740,619
  • 93回复贴,共1

这老太监咋这么无耻?

只看楼主收藏回复

把人球员免签走了还不准人抗议

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-01-22 21:45回复
    德国法西斯还是留着希特勒的血,抢你的还打你脸,都是我的,理所应当。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-01-22 21:47
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-01-22 21:47
        沙尔克自己傻不提前续约,每次都是半年续约怪谁啊……球员合同期结束走人也被骂什么世道啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-01-22 21:50
        收起回复
          这回我也骂海公公!人家球迷骂自家球员关他P事!有本事你付钱像巴萨带走库鸟一样,球员也不遭罪。我萨付多特1.5亿带走只效力一年的贝贝,他把贝贝骂得什么似的!合着德甲球员不进贡你拜仁就要被骂?脸都不要了!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-01-22 22:32
          收起回复
            怎么都在发这个 我还以为走错吧了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-01-22 22:36
            收起回复
              这个肯定都是双标 挖到人了 肯定就说 球员职业 像以前 德布劳内 萨内 挖不到被英超买走的时候 拜仁也气得骂街 这种东西 还给看结果

IP属地:天津7楼2018-01-22 22:44
                人家球迷抗议 关你鬼事 公公

来自Android客户端8楼2018-01-22 22:51
                  毕竟朝中有人,我甚至怀疑如果他被威胁不加盟拜仁,世界杯会被打压。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-01-22 22:57
                    有点佩服南大王

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-01-22 22:59
                      奥巴梅扬没进贡拜仁名宿就骂,德甲球员只有进拜仁才职业

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2018-01-22 23:00
                      收起回复
                        海公公真·双标,磁卡挨骂人家自己都说了理解他们的心情,公公倒先跳起来了

12楼2018-01-22 23:02
                        收起回复
                          这太监不在家躺着等人收尸还滚*****呢,巴萨签登贝莱的时候就觉得这货不是什么好鸟了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-01-22 23:05
                            德甲就是拜仁说了算的

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-01-23 00:36