虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 10回复贴,共1

3-17 戦前準備

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-01-22 19:00回复

IP属地:辽宁4楼2018-01-22 20:38

IP属地:辽宁6楼2018-01-22 20:39
        第一部分被吞了呀

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-01-22 20:46

IP属地:辽宁9楼2018-01-22 20:49
            第1部分的稿 在单位呢,明天我再补上

IP属地:辽宁10楼2018-01-22 20:50
            收起回复
              ―1―
              好的、参加団体戦吧。啊、確实要在掲示板上写入参加希望啊……嗯?写入?
              我、可不会写这个世界的文字啊。通过異能言語理解技能能够阅读書写的文字、但写可是不行的啊。绝望啊。
              上次是大叔搞定的。这次的话……为看下次能够弄好、还是好好的问下吧。
              『我是不会写文字的。为了下次参加的時候……』
              「文字是可以阅读的吧?」
              我点点头。因为技能的効果、只能变成字幕再阅读。
              「那里我制作个牌子吧、把这个粘貼上去就可以了。除了老爷以外、不会写文字的人是很多的、有很多闘技者都会制作自己的印记貼在上面」
              这么说着、大叔拾起散落在一旁的木片。就这样使用掲示板下面放置着的木炭、写起了什么文字。然后貼在掲示板上面。嗯?貼上去了?现在、是怎么貼上去的?嘛、算了。即便如此、印记……吗。比起不会写文字的大多数闘技者、我的名字写的很好啊。难道说代筆的人也是有的吗?
              看着克尤大叔制作的木片。書写的文字可以读出岚来。这个像是蚯蚓爬一样的文字就是我的名字吗……。至少要将名字怎么写记住啊。考虑到今後、会使用異世界的文字。哦、忘了说谢谢了啊。
              『不胜感激啊』
              【《念話》技能到达了成長的限界】
              【《念話》技能変異为《天啓》技能】
              【《天啓》和《異能言語変換》为伴生创造技能】
              像是配合我的道谢一样、出现了系统消息。来到这里、《念話》技能等级上升了。希洛尔酱和蜜柑酱、二人在的時候、使用相当多的《念話》技能对話啊。
              接下来、《天啓》吗。是什么啊、我也可以向誰传达神的啓示吗?另外一个的《異能言語変換》技能也是、和異能言語理解技能有什么不同也不知道啊……。这个、没有《念話》的话、就不能对話了、如果变成这样的状态的话、可不是开玩笑的啊。
              那个?嗯?这是什么啊。文字变得奇怪了。至今为止以字幕显示的文字全都可以读出来了――变得可以理解了啊。当然、字幕也在好好显示着。
              「喂、老爷、怎么了吗?」
              哇哦。说的话也、说的话也能听懂了。至今为止都是读字幕的、但现在的对話、可以好好的将说的话当作语言来理解了。这是什么啊。难道这就是異能言語変換技能吗。获得技能的瞬間就能够理解了吗……不、怎么说呢、太過便利得有些恐怖的感觉了。技能到底是什么东西啊――真是、恐怖的世界啊。
              但是啊、这个世界的话――入手了这个技能、就没有必要踏实地学习外国語了啊。这是个将踏实地努力变成虚无的世界啊。
              嘛、嘛、总之、参加団体戦吧。

IP属地:辽宁13楼2018-01-23 09:24

IP属地:辽宁14楼2018-01-23 09:25