狩猎史莱姆300年吧 关注:9,972贴子:10,975
  • 22回复贴,共1

100 武史莱战败

只看楼主收藏回复

顺便欧吃矛啦

1楼2018-01-22 18:20
    因为观众不多,所以不怎么热闹。好,还是别太热闹得好。

回到更衣室,别西仆(登记名)抱起了双手,露出了得意的表情。

“利用小个子的优势,迅速潜入当中,感觉非常不明智的判断,其实打出了非常理想的一击。”

“那种事,我什么也没想过……,我没有武术的经验……”

完全是个门外汉的感觉。

“原来如此啊……”“原来如此,我认为这是一种能看清你的战斗方式的好机会,所以也参加了,不过,可能是因为你什么流派都不是,所以才会很强大……”

这样分析的虽然不好,但是我认为很有道理。这是打败史莱姆的成果。坚持就是胜利。

之后,我和别西仆通过不同的组,进入了16强。

虽然已经到了16强,但武史莱仍然在。果然,这无疑是一个厉害的“武术家”。

因为和我是别的组,所以碰不碰得上还是未知数。

因此,如果我活跃的话,武史莱也不得不承认我。这样的话,我就能治疗法鲁法了吧!

2楼2018-01-22 18:23

正式比赛,家人也来为我加油了。

准备好家人用的位子,沙露莎抱着法鲁法坐在那里。

“加油,妈妈。”

沙露莎认真的为我加油。

“那是当然的,我不会输的。”

在遇见武史莱位置不能被淘汰。

淘汰赛是在圆形斗技场中进行的。

第一轮比赛又是一个光头。肌肉很硬的感觉♂。

“这就是,我通过锻炼得来的东西,这是钢之肉♂体”

我在那个什么钢的肉体打了一拳。

“呃?”

对方昏倒了。真是一点赶脚都没有啊。

因为ko的缘故,观众席也格外的热烈。

“那个叫梓的女孩很厉害啊!」!

“一定是正确的击中了要害。」

“下次也要获胜哦!在你身上赌了三万啊!”

被当成下注的对象了……。

老实说,不喜欢太热烈的环境,不过,到这里来的话也没有办法啊。坦诚接受吧,我挥手向观众致意。

然后也向家人席望去。

莱卡和弗拉德鲁特高兴的握起了手,不过,发现后马上松开了。

真可惜!本来以为胜利的狂热中是两人亲密的机会!

再者,幽灵罗莎莉,随意地跑到控制室去了。

我觉得这大概是犯规的,但制裁幽灵的规则没有的吧。

“师父!,我公司的饮料广告,也放在圆形斗技场好好地宣传呢!”

这么说来墙壁上确实挂着“健康饮料当数哈鲁卡拉制药”和招牌呢。哈鲁卡拉真是生意认真啊……。

3楼2018-01-22 18:38

来自Android客户端4楼2018-01-22 19:00
          感謝翻譯~
          哈魯卡拉是搞事妖精!?

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-01-22 19:14
            感谢翻译

来自Android客户端7楼2018-01-23 23:24
              标题的意思是主角队晋级了结果目标人物战败了?

收起回复
              来自手机贴吧8楼2018-01-24 12:22

来自Android客户端9楼2018-01-26 17:46
                  感谢翻译

来自Android客户端10楼2018-01-26 17:47
                    大佬今天可以发下后半篇吗

来自Android客户端11楼2018-01-27 13:48
                      我这矛可是涂满了部落的剧毒的(舔)

来自手机贴吧12楼2018-01-28 08:48
                        不过,最开心的,是法鲁法。

好像要从沙露莎的手臂中逃脱一样开心的跳着。

拜这所赐沙露莎也跟着上下运动。

“我的姐,看来非常高兴啊……”

“我也从这得到了元气和勇气哦。下次也要绝对赢啊。如果赢了的话就进入了4强了呢”

是的,幸福就在眼前了。

下一局的敌人是光头。光头!!!,难道强者都是秃子吗……?

为什么强者里会有秃子啊,难道都是出家人出身?

“在这个大会上获得冠军,这是大伟流五十四年以来的目标啊!」。

意外的雄心勃勃啊。

“即使对手是女人,也绝不会放水!控制场子从鶸者开始,这是大伟流的铁则!”

“根本是只有人渣才会这么做吧。”

看来对方完全不在意啊!

“那么,敌人被拘留后直接进入决胜技吧!”

我抓住了他的手腕就这样掰开了。

“什么? !竟然从这拘留中脱离了! ?明明应该像鳖一样咬住不放的啊! ?”

原来在这个世界上有鳖的啊。有点想吃了啊。

仅仅是回避敌人的攻击还不行,因此,我使用了我流前踢。

啪!

对手被打上了十米左右的天上,然后掉了下来。

“嗯,嗯,差不多吧。”

确认了敌人气绝后,我就进入了半决赛。

下次,如果获胜的话,就和武史莱先生碰到了啊。

不过,说起来武史莱先生是什么样的人呢?也是光头的吗?由于休息室是分开的,所以还没有看到。

下一场比赛时,武史莱先生的名字被叫到。

与此同时,响起了“奖金女王”的呼声。

诶?与高傲的武道家相比不同的反应啊……。

然后,登上了舞台的是头发捆在后面,身穿长度较短的衣服,像是武人的态度的女孩子。

露出肩膀和肚脐,也就是所谓的吊带?ps:不好形容 外加穿着七分裤。

另外,其对手是到目前为止一只胜利的的别西仆。

咦,这莫非,……。

比赛开始,别西仆就开始用拳头和脚进行连打。

连打之后,武史莱就倒地了。

裁判宣布比赛结束,别西仆的手臂被高高抬起。

“战斗之前被打倒了! ?”

收起回复
                        14楼2018-01-28 21:06
                          衣服应该是这种

16楼2018-01-28 21:09
                            感谢翻译

17楼2018-01-28 21:11
                              秃子是最强的 没毛病

来自iPhone客户端18楼2018-02-06 01:25