航拍吧 关注:186,633贴子:164,517
  • 21回复贴,共1

航拍视频怎么加施工红线呀?就图片这种。 两个问题:1.AE里

只看楼主收藏回复

航拍视频怎么加施工红线呀?就图片这种。 两个问题:1.AE里面能直接导入CAD吗?2.如何用AE达到这种效果?
有知道的大佬麻烦留个方式私聊下。😁

来自Android客户端1楼2018-01-22 15:53回复
    一首情歌从深情唱到敷衍 坏掉的卡带回不到从前 总有人相濡以沫那么久 却输给温柔或妖冶的一张脸

来自Android客户端2楼2018-01-22 15:53
      楼主,请问研究出来如何操作了吗?我最近也在弄这个,但不会弄。求教

IP属地:广东3楼2018-03-25 15:45
      收起回复
        在线等。急

4楼2018-12-03 09:32
          C4D

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-12-10 15:36
          收起回复
            你好,我航拍了一条河流,如何在在视频里河边画一条线,沿着河边伸展过去?求赐教。

IP属地:湖南6楼2019-06-17 17:14
            收起回复
              需要用ae做二维跟踪,有点麻烦,不适合新手

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-06-23 18:34
              收起回复
                我可以帮你做,价格便宜

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2019-08-05 01:20
                收起回复
                  弱弱问一句楼学会了吗 学会了 教我一下?

IP属地:江苏9楼2019-10-15 15:24
                    有人会吗,求指教

IP属地:江苏10楼2019-12-02 15:52
                      楼主发的那个问题有哪位大神可以给指教一下吗,最近也在搞这个东西。

IP属地:江苏15楼2020-10-16 09:07
                      收起回复