成都公交吧 关注:6,458贴子:403,419
  • 11回复贴,共1

鼓励绿色出行的初衷是什么?为什吗非要持卡才免费。

只看楼主收藏回复

今天出门 听老婆说绿色出行 坐公交车免费 于是也响应下号召嘛 因为平时都开车 就没有公交卡 结果到了公交站上车 看见大家都没刷卡 到我了居然让我投币 我一脸懵逼 不是免费吗?搞得好尴尬 好像我蹭车一样 那既然是鼓励绿色出行 那就更应该为平时没坐公共交通的人考虑下 让他们也别开车来坐公交车啊 这样搞不是型同虚设一样。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-01-22 14:56回复
    谁知道相关部门的投诉电话呢?真的觉得要刷卡才免费很没道理。这么简单的道理是公交公司的领导些没注意吗?还是故意设的门槛呢?稍微长个脑袋的人也能明白这个道理吧……侧面看出这些部门的xx人什么什么呢?此处省略好多字。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-01-22 15:23
      应该没什么用。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-01-22 16:20
        很简单,刷卡的可以认为是在此工作或者消费时间较长的人,在这里消费时间长,为城市发展贡献了自己的一份力。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-01-22 16:24
        收起回复
          买张一卡通嘛

来自iPhone客户端5楼2018-01-22 20:14
            有点点那个——不知道该咋个形容你,为了那两元钱至于生那么大气吗?我见过好多有钱人都有公交卡的,他们偶尔坐地铁觉得方便啊,既然常住成都,就买一张嘛,怄起病了,何必喃!

来自Android客户端6楼2018-01-22 23:07
              何必喃?

来自Android客户端7楼2018-01-22 23:07
                欢迎你致电市长热线,反应情况

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-22 23:25
                  其实可以拿行驶证上车也免费,这样更好。

来自Android客户端9楼2018-01-24 19:51