少年三国志吧 关注:1,037,392贴子:11,450,739

一张图说明异族入侵!!!

只看楼主收藏回复

如果非要配字,只能是螳螂捕蝉,黄雀在后了,**一群黄雀啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-01-22 11:45回复
    先搬一张小板凳坐着看戏,等戏差不多落幕了再自己上台表演,哈哈, 毫无破绽啊

IP属地:浙江2楼2018-01-22 11:49
      如果战区人少,总能轮得到,如果人多,呵呵……

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-01-22 12:14
        往后有戏可看了。4,5个散人围成一桌,乒乒乓乓你来我往。这样挺好

IP属地:江苏4楼2018-01-22 12:17
          这要是被人打出来了,掉不掉次数,大佬们

来自Android客户端5楼2018-01-22 12:25
          收起回复
            垃圾模式 这游戏越来越垃圾了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-01-22 12:54
              1000万场才是最激烈的,怪都没地方出生了

来自Android客户端7楼2018-01-22 13:02
                等他们打的差不多了,高战直接进场

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2018-01-22 13:25
                  感觉今天遇到拖了。有个坑到处杀人,然后世界频道说,不服你充钱怼我啊……

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-01-22 13:25
                    问题被人打爆了只能靠时间或许元宝恢复了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-22 13:37
                    收起回复
                      我觉得不是异族入侵而是战区大佬入侵。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-01-22 14:31
                      收起回复
                        30多万宝。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-22 18:56
                          好啦好啦,知道你有38万宝了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-23 23:03
                            。。

IP属地:意大利来自Android客户端15楼2018-01-29 06:22