星梦想48吧 关注:231贴子:3,549
  • 4回复贴,共1

【搬运】 SNH48 星梦剧院生日公演回顾:陆婷像雾像雨又像风

取消只看楼主收藏回复

作为SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选TOP5成员,TEAM NII陆婷迎来了她在SNH48的第四个生日。1月21日,SNH48星梦剧院特别举办了SNH48陆婷“像雾像雨又像风”生日公演,TEAM NII大家庭与喜爱陆婷的粉丝们精心准备,陪伴她度过了一个温馨难忘的生日。

1楼2018-01-22 10:18回复
    当天早上,粉丝们就早早从全国各地赶来SNH48星梦剧院,特别布置了以陆婷最新主演的古装穿越悬疑喜剧《狄大人驾到》为主题的”探陆“应援,让大家一走进剧院就感受到满满的心意和祝福,不由对这场生日公演心生期待。

2楼2018-01-22 10:19
      生日公演特殊环节,陆婷最新拍摄的时尚大片花絮现场首发,知性、诱惑、高贵等不同风格的演绎让全场粉丝眼前一亮。随后,陆婷一袭利落的黑色短裙,在TEAM NII小伙伴万丽娜、易嘉爱、许逸、陈问言的助阵下帅气出场,带来复古风十足的灵魂芭乐《Love On The Brain》,帅气与性感集于一身的舞蹈让全场粉丝欢呼不已。

3楼2018-01-22 10:20
        在火热的气氛中,TEAM NII的小伙伴们推着蛋糕车缓缓走出,和粉丝们一起唱响生日歌,祝福陆婷生日快乐!好朋友冯薪朵、万丽娜、张雨鑫分别给大哥带来了自己的一封信,回顾了大家携手以来友情的动人点滴。作为大家最靠谱最温暖的大哥,收获满满心意的陆婷感动落泪,对相伴四年多的TEAM NII和粉丝们表示真挚谢意:”四年来谢谢大家,谢谢我们团。看到大家四面八方过来为我祝寿我很开心,谢谢大家来参加我的生日公演,接下来我也会跟粉丝们更多地分享我的成长。“

4楼2018-01-22 10:20
          在此,我们也衷心祝愿陆婷生日快乐!愿我们大哥在今后的日子里,能够继续做最自如的自己,与粉丝一起迎接更加璀璨的未来!

5楼2018-01-22 10:21