剑网3吧 关注:8,165,226贴子:450,958,806

剑三吃鸡大家最讨厌遭遇到哪些门派?

只看楼主收藏回复

说到龙门吃鸡大家都基本去玩过,打了也差不多40场了吧,就说说最不想遭遇到的门派。 1:天策,逃命快追人更快,很多时候遇到二话不说就突脸,打得过就下死手抽,一看打不过溜的贼快毕竟四条腿。 2:明教,这玩意也是鸡贼得很,冷不丁的钻出来缴械连击糊你一脸,关键还能进能退一个隐身溜之大吉。 3:长歌,经常开着影子切剑过来追着你捶,你要找不到他本体的话打也不是跑也不敢乱跑太远,就是追着你舔,最恶心的还是平沙给你丢风圈一点脾气都没。(CHwrnmmp) 4:冰心!万恶之源,吃鸡毒瘤。伤害巨高还封轻功,无解闪避,任性回血,跑的比马还快,八百米外看到你都能扣着脚冲过来捶你,看到落单红名眼睛都红了不追杀你到上天无路入地无门不罢休,强烈建议吃鸡先除此僚,团结起来和法王斗争到底!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-22 03:01回复
    再说说最容易被狙击的门派。万花:腿短硬伤,装备不如人的时候看见谁都虚。五毒:懂得自然懂。纯阳:不但短腿还不能断太极,不然谁都想给你一套控。其他门派大多中规中矩吧不算弱能够勉强维持的了生活

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-22 03:08
    收起回复
      冰心,无敌的存在。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-01-22 03:14
      收起回复
        被5冰心开场一起电击的恐惧 还在魔鬼城那个缝缝跳下去的地方卡住 被一个秀姐上来一套电击 死在缝里好委屈

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-01-22 03:20
          最多就是被冰心丐帮天策打死的
          我是毒经

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-22 03:20
          收起回复
            冰心:从落地没装分一直恶心到决赛圈
            苍云:决赛圈闷sheng.发大财
            天策丐帮:追不上

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2018-01-22 03:27
              电我的那一瞬间 平我的那一瞬间 踩我的那一瞬间 噬心蛊打到我身上 就那么一瞬间心里烦躁也提不上恶心 打完就完事了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-01-22 03:34
                我只讨厌人多

来自iPhone客户端8楼2018-01-22 03:41
                  腿长的吧 能追你到天涯海角

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-01-22 03:44
                    决赛圈被冰心电到不能自理……而且最后冰心非常多……不知道是冰心生存高还是本来就很多……虽然我是莫问 但是我从来没有吃过鸡 也没有平死过人 被各种制裁

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-01-22 03:52
                    收起回复
                      天策莫问冰心,很少遇到明教打我感觉喵喵挺苟的。最惨一次遭遇和尚冰心,一个抓我一个电我

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-01-22 03:54
                        我。花间,在吃鸡里看到天策丐帮冰心莫问一个头两个大

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-01-22 04:31
                          遇到人就讨厌

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-01-22 04:41
                            一个冰心到也还能跑,一群扒拉扒拉的老娘们追着你活不过2秒碰到一个人的话最怕莫问

来自iPhone客户端17楼2018-01-22 04:44