宝藏世界吧 关注:14,502贴子:146,002

【谢谢宝藏世界】

取消只看楼主收藏回复

从前有个boy玩过很多游戏,都是图个新鲜,所以一般都是自己一个人单机,虽然每个游戏都混得还行但一直找不到归属感,在封测的时候就已经接触过宝藏世界了,原因和上面一样,最后弃坑了,直到某一天,这个boy再次打开了宝藏世界........

IP属地:重庆1楼2018-01-22 02:27回复
    当这个boy再次打开宝藏世界的时候游戏已经从封测变成公测,于是boy从头开始单机练级,就这样玩了一下午,boy肝得出现了对游戏的审美疲劳,就准备弃坑的时候在世界频道看到一条新公会收人的消息,boy觉得新公会人少,应该和自己一样的新人肯定很多,也更有存在感,于是boy就加入了这个小公会。

IP属地:重庆2楼2018-01-22 02:34
    收起回复
      进去的时候公会里面只有几个人,boy心想肯定是一堆好基友创的公会,于是boy很随和尽量去融入这个团体,可惜。。。boy在公会频道说话根本没人鸟,于是这个boy变得更随和的,只要谁有需要的材料或是源晶,boy能帮的都会帮,再一次可惜。。。除了需要帮助的时候,其他时候还是没人鸟

IP属地:重庆3楼2018-01-22 02:41
        boy又一次想AFK了,这个时候公会里出现了一位大佬,W7大佬在boy眼里高不可攀= =,于是保持着自强的原则一直默默肝,第三次可惜。。。w7大佬并没有想象中的高冷,可以说是我见过脾气最好的大佬,每天被几个和我一样的新人呼来唤去,大佬都基本没拒绝过。
        每当群里几个【爷新】张口闭口要材料时,大佬都会秉持着能送就不卖的原则去帮,自强的吃瓜boy看在眼里,心里各种为大佬鸣不平,大佬不是应该挺有架子的吗!!!
        这才是真大佬好吗!!!!

IP属地:重庆5楼2018-01-22 02:51
          故事终于高潮,在boy入宝藏的第三天,也就是周五,因为大佬之前在群里说晚上7点带新人们过普通~困难暗影,于是一直自强的boy也很怂的举了手,报了个名。
          7点钟已经过了十几分钟,【爷新】二人组开始在群里闹,内容如下,观众老爷感受下boy当时的心情:
          【爷新A】:不是说7点吗,L大佬怎么还不来,我很急啊。(boy猜想可能是急着回村里烫头吧,毕竟8点就关门了)
          【爷新B】7点了还不来吗?我还等L大佬带完暗影塔带我打职业宝石(boy觉得大佬可能是他们花钱雇的吧)
          终于7点半左右,大佬来了,带着一大帮子人进了塔,故事又开始了(PS:每周暗影塔要刷新,要从头打)
          W7暗猎大佬迅速过塔:嗖嗖嗖~~~
          【爷新A】:什么哦,要从头打???我只想打月神,L大佬你带我打月神吧(此刻跟在大佬屁股后面的boy及其他新人们惊了个呆)
          【爷新B】:怎么打得这么慢。。。,我有事啊很急啊,马上就下了(boy内心:666)
          大佬没有回复,继续打着塔。。。

IP属地:重庆7楼2018-01-22 03:04
          收起回复
            冬天- -手冷,打字有点慢,看官见谅

IP属地:重庆8楼2018-01-22 03:05
              大佬专心打塔ing,boy很慌,第一次困月,跟得贼紧,其他新人也不懂聚怪,大佬依然镇定得一匹,不慌不忙一个一个打掉
              就在快要到困月顶点的时候,宝藏从育碧搬来的土豆服务器开始运转,【爷新A】掉了,【爷新B】只想打月神之前就退了,再想进来的时候人满了,于是:
              【爷新B】:拉我啊,拉我啊!!!月神了拉我啊!!!
              这是个善良的boy,boy于是拉了【爷新B】,但人满了、
              【爷新B】:人满了,L大佬,等会再带我单独打一次吧(boy听得一脸懵逼,估计大佬是他家的,没办法)
              过了一会,【爷新A】掉了。
              【爷新A】:我掉了,你们快拉我啊!!!!我很急的(真的不知道他在急啥)
              前文提到,这是一个善良的boy,于是boy又拉了他,但是好人没好报,善良的boy掉了

IP属地:重庆9楼2018-01-22 03:13
                boy有点慌,跟大佬不是很熟,跟大佬家的【爷新B】也不熟,于是在公会频道说道
                【boy】:大哥们,我也掉了,刚才我拉的那个大哥拉下我啊
                。。。。。。一片寂静,boy***慌了,毕竟萌新就靠月魂换宝石加战力啊
                于是boy单独M了刚刚他拉的掉线的【爷新A】
                【boy】:大哥,我是刚才拉你的,我也掉了,拉下我
                此刻已经到了困月顶点。。。
                【爷新A】:我很急,没时间--------------------------------------【boy内心】:老子太阳赞美你母亲嘞!!!!!!
                于是boy忍不住了,但是这是一个礼貌的boy,在公会频道里说了两句【爷新A】自私,但【爷新A】贼欢乐,打了困月美滋滋,并不理boy,好吧,boy认栽了,这就是农夫与蛇吧,mmp。
                这个时候,大佬打完出来了

IP属地:重庆11楼2018-01-22 03:22
                  之前提到,【爷新B】让大佬单独带他,我以为大佬不会理
                  大佬出塔,有点生气,一句话没说,隔了会等我们没吵了之后,
                  【大佬】:吵够了?
                  简短有力,吓得boy瞬间觉得自己有点小气了,boy理亏,弱弱说了句:有点气而已
                  【大佬】:吵够了就过来跟我输出
                  大佬帅气的开了第二次暗影塔的门,**= =当时我竟然有点想哭,虽说有点矫情,但对于我这么一个月一个游戏的人确实没啥归属感,第一次遇见大佬这么好!(虽然当时对我来说打不打塔无所谓,只是咽不下这口气)
                  于是跟着大佬以及【爷新B】打完了暗影塔

IP属地:重庆12楼2018-01-22 03:30
                  收起回复

IP属地:重庆13楼2018-01-22 03:33
                      boy内心依然很感动- -有一种要和大佬搞基的冲动~
                      带完boy和【爷新B】困月后,
                      【boy】:大佬辛苦了,快去休息吧
                      【L大佬】:嗯(简单粗暴,高冷的一匹)--------话还没说完
                      【爷新B】:挖槽,我开完宝石5000了耶,大佬快带我打职业宝石~
                      【boy】:

IP属地:重庆14楼2018-01-22 03:38
                        【大佬】:。。。。。。。额,好吧
                        于是留下boy一个人风中凌乱,
                        ***是大佬???
                        boy甚至有点怀疑【爷新B】是不是大佬的师傅???
                        这么强势的???
                        终于快9点- -大佬终于忙完了
                        boy觉得大佬是个好人,于是试探着找大佬聊了聊天
                        【boy】:大佬你又不是会长,为啥来这个小公会啊?
                        【L大佬】:肝不动了,找个工会养老呗
                        boy心中一阵MMP,这个新人带得比自己肝还累吧
                        【boy】:这个公会怕是啃老公会哦
                        思索两秒后【大佬】:你才发现吗?
                        于是心地善良爱管闲事的文豪boy开始劝大佬自己搞个公会养老算了
                        虽然是有点管闲事了,但boy的人设就是如此,作为萌新的他受不了几个战力比他还高的天天喊大佬带,
                        而且,他们没有【谢谢】这个功能

IP属地:重庆15楼2018-01-22 03:48
                          boy是个愤青,各种表达不爽
                          【大佬】:一群小孩子,跟他们计较什么
                          这句话一出瞬间封神
                          因为q群里大佬头像比较萌,再一联想,难道boy遇到了传说中的女装大佬,还是大叔级别的??
                          【boy】:大佬你脾气太好了,不该对他们这么好的
                          说完boy有点后悔,觉得自己管的太宽了,虽然不是【爷新】但依然是靠大佬带的困月,有点贼喊捉贼的感觉。
                          接着,大佬没有回复了,boy觉得自己好不容易在游戏里遇到一个自己很欣赏的人,结果被自己气走了,郁闷到爆炸。
                          boy正在纠结退公会还是退坑的时候,大佬回话了
                          【大佬】:要不咱一起搞个公会
                          boy内心一万匹***飞奔而过
                          短暂的呆滞后,连忙点头:好啊,行,我们弄一个公会

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2018-01-22 04:22

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2018-01-22 04:26
                              吧友们晚安,明早再写,纯属纪念一下,希望等以后过了玩游戏的年纪还能想起这份感动,好吧有点矫情了,嘿嘿😁

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2018-01-22 04:27