高达模型吧 关注:646,433贴子:24,736,658
  • 18回复贴,共1

蠢萌新第一个模型

只看楼主收藏回复

老早早想拼一直没时间,年前好不容易有时间了,赶紧买了一个,拼完各种惨不忍睹,刚收拾的时候还发现还有些零件没用上orz

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2018-01-22 01:05回复
    第一个就是PG强袭,这是我见过的第几个第一个是这个了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-01-22 01:10
      有什么忌讳吗,下一个推荐下适合新手的呗

IP属地:湖北3楼2018-01-22 01:21
        不错
           -- 杰尔夫:愚蠢的弟弟阿~来杀我吧
            夏:弟你麻币~我们是妖精的尾巴
            杰尔夫吐血身亡

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-01-22 01:26
          新手入坑不推荐pg,前一两个可以用hg练练手,觉得自己可以处理好水口和勾线后再来做mg,pg可以说对于新手就是纯属浪费钱,现在的国产mg新品质量挺不错的,还便宜,下面的自由就是国产的,认真做好效果还是挺不错的,你看看觉得可以不?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-22 01:54
          收起回复
            水口,勾线是什么。完全不懂,有蠢萌新手教程吗
            我翻翻精华帖去

IP属地:湖北6楼2018-01-22 03:22
              好看,好帅,好手艺

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-01-22 07:32
              收起回复
                大班的吧能拼起来也挺好,个头很大

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-01-22 09:05

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-01-22 10:33

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-01-22 10:38
                      厉害

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2018-01-22 11:40
                        火星

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-22 19:14
                          有推荐的店子吗

IP属地:湖北13楼2018-01-23 15:01
                          收起回复