黎明杀机吧 关注:172,024贴子:6,085,634
  • 10回复贴,共1

突然浮现出的小小脑洞

只看楼主收藏回复

电锯碰到玩不开的地图实在是被溜爆了,只能忍受当锤子屠夫的屈辱。
没错,锤子屠夫!

电锯屠夫确实对地图类型有着很大的需求,在开阔场景电锯的作用将发挥到最大。反之,狭隘的地形最终能收缩到让电锯屠夫被迫使用锤子作战的程度,这无疑是非常劣势的。

我希望电锯屠夫可以按R键之类的把电锯扔在地上,轻装上阵,有需要的时候也可以把电锯捡起来。在失去电锯、轻装上阵的情况下,屠夫获得移动速度和翻窗速度的提升,擦刀动作加快,献祭速度加快,在劣势的情况下扳回一把。
目前版本拆夹子比较困难,不过我还是建议每拆一个夹子就会为屠夫增加移动速度或给予其他buff,否则在偌大的农场孤零零一个人拎着菜刀满地追人真的是非常凄惨。

1楼2018-01-21 23:49
    现在谁拆夹子,不都是点掉么

来自Android客户端2楼2018-01-21 23:50
      下意识的看了眼发帖时间,还以为回到了小游戏拆迁队的时代。

来自Android客户端3楼2018-01-21 23:53
        那大家都玩锤子屠夫吧,加移速翻窗速度擦刀速度,就算没任何专属能力那也是走地屠夫no.1了

来自Android客户端4楼2018-01-21 23:57
          想想一本大佬的信仰锯,我觉得地图问题配件和意识就能解决,大佬哈登菲尔德无敌房从头到尾不出锤,一个机会直接窗锯带走,没有什么是苦练不能解决的,我的一个护士长大佬飞了一个晚上自定义就为了破解阴森棚屋bug点,不然你以为那些2000+的都是怎么玩出来的

来自Android客户端5楼2018-01-22 00:15
            明明那么好用的小锤锤,凭什么要拉锯

来自Android客户端6楼2018-01-22 00:19
              移速4.6锤子屠夫又何妨? 我觉得真正难受的应该只有幼儿园,这图走地屠夫真的难玩。

7楼2018-01-22 00:21
                这么改我就啥图都仍电锯了...人类捡起来咋办?

8楼2018-01-22 00:23
                  入我们锤子教吗

来自iPhone客户端9楼2018-01-22 00:25
                    合适的时间用合适的武器,现在所有屠夫不都是这样吗,都有特殊能力

来自iPhone客户端10楼2018-01-22 16:48
                      电锯赶路,锤子抓人

11楼2018-01-22 16:50