三国杀吧 关注:3,381,572贴子:87,265,208

曹丕局应不应该暴力推主呢?

只看楼主收藏回复

刚打了直播打了局曹丕主的界黄盖反贼,起手打了主三点血,然后两个反贼队友被翻了,一轮下来反贼曹昂和界盖死了,然后我看直播间里好多人说界盖很坑怎么怎么样,让我背锅,难道曹丕局推主有什么问题吗?我界黄盖本来就是个燃烧生命的武将,我浪费输出去打个不知忠内的贾诩反正我觉得有问题,就算打死了还有行殇牌,主公可能还要爆发,最后还不是要啃主,不能因为后边反贼输出跟不上就否定我的输出啊??

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-01-21 23:40回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-01-21 23:41
    收起回复
      如果是你的话有这一手牌你会怎么打?

炸完之后的,我选择酒红杀主,拆主,青龙,黑杀主,加一马过

IP属地:河北3楼2018-01-21 23:42
      收起回复
        当时直播间里还有人说应该拆贾诩白银,然后搞死贾诩,黑杀怎么拆白银??一帮事后诸葛亮,比谁都会说

IP属地:河北4楼2018-01-21 23:43
        收起回复
          分析下将面不难看出,贾诩忠,曹昂诸葛瑾基本就是反贼了,小学生云基本忠内,荀彧和李严我感觉都可以做忠反(非要说的话,荀彧反一点李严忠内一点),事实也和我判断的基本一样,如果你是三号位的界黄盖,你会选择直接推主吗?

IP属地:河北6楼2018-01-21 23:45
          收起回复
            曹丕局围观大概比速推胜率高两成。
            但是你这开头没啥毛病,主要不知道中间发生了什么。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-01-21 23:46
            收起回复
              打坤姐看首跪

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-01-21 23:46
                你这标题居然不是直播带坤姐躺赢

IP属地:湖北9楼2018-01-21 23:47
                收起回复
                  炸完强攻主没毛病,打甲鱼并不明智,只是cp反面一轮扛不住是真没法子

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-01-21 23:47
                    首先任何主要不要秒,我个人认为和大步队走,不要分散攻击力就行了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-01-21 23:48
                    收起回复
                      开局我也会像你这么打,但是中间发生了啥

来自Android客户端12楼2018-01-21 23:49
                        我先说一下我的思路,当时确实想过要打贾诩,如果没有酒红杀我很可能也就杀贾诩了,但是有了酒红杀,我觉得首反的意义就在于给后边的反贼队友开路和点明输出方向,如果打贾诩有狮子亏不说而且不能集火,打小学生云酒杀可能会中,但是毕竟是盲的,小学生云的内面还是挺大的,把输出丢在内身上没什么用,还不如直接推主来得实在,我给主打了三血,队友被翻了5牌也不亏,就算少动一轮,早晚也能用出去。

IP属地:河北14楼2018-01-21 23:51
                        收起回复
                          至于什么曹昂,恕我直言很垃圾,大家千万不要军八玩曹昂了,很fw(除了贴主位的某些特殊主公局)想要碰一个左右都是队友的好局势,那你也就没有输出了,两边没队友更加fw,远位反贼一定要选能够到主的,就算打不到也可以骚扰,比如黄忠 刘封 界大乔之类的,曹昂什么鬼,死了还给主送一堆牌,纯是负收益

IP属地:河北15楼2018-01-21 23:52
                          收起回复