云轩吧 关注:1,156贴子:19,726

【云轩】致歉、告别

只看楼主收藏回复

嗯,又是好久没有上贴吧了,大概有两个了月吧……高中以后学业更加繁忙是事实,但心已经不在贴吧上的这种心态也不能否认。
不是不喜欢云轩了,我想云轩永远是我心里美好的回忆,不是不喜欢贴吧了,我想我会永远想念我在初中时代遇到的你们。
动漫还会看,但好久没有看画良了,社交app也有在用,但不是贴吧。我想人是会变的吧,我无法左右自己的变化,就那么……悄无声息地变了。
我很抱歉,我想我没有尽到吧主的责任……之前我是陆林轩把的小吧,就是因为长时间不上线被撤掉了职务……但那时在伤心之余,我也忽然觉得,这也挺好的,大概,对我来说,吧务这样的职位已经是一种负担了吧,虽然我什么也没做。
现在也一样。
什么也没做,大概吧,我也曾为云轩吧努力过,外交啊,写文啊,作图啊,该做的事我都在试着做好,不过结局不如人意呢,云轩的人气一直很低迷,我想……我很失败。
去年12月被撤掉吧务的职务,而我直到现在才发现,真不合格的吧主呢。
以前做过一些错事,以前行事太过单纯,都请谅解啦……毕竟以后就要分开了,嗯……祝大家幸福。
这不仅是一个致歉贴,也是一个告别贴,感谢,曾经是我的朋友的你们,明年就是高三了,我会越来越忙吧,因此我没有决心再承担什么责任了,就这样吧……像胆小鬼一样溜走吧。
以后也许不会再上贴吧了,但我会尽可能回来看看,这个假期也许会有时间吧……嗯,谢谢你们,我很感激我可以有这样一段经历。
以上。

来自Android客户端1楼2018-01-21 22:21回复
    艾特一些朋友……希望大家还没有忘记我,再见啦

来自Android客户端2楼2018-01-21 22:22
      来自Android客户端3楼2018-01-21 22:22
        来自Android客户端4楼2018-01-21 22:23
          来自Android客户端5楼2018-01-21 22:23
            来自Android客户端6楼2018-01-21 22:23
              来自Android客户端7楼2018-01-21 22:23
                来自Android客户端8楼2018-01-21 22:26
                收起回复
                  诶!怎么回事!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-01-21 22:32
                  收起回复
                    猴。偷偷期待你的回来。不再见不再见~

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-01-21 23:03
                    收起回复
                      舍不得小吧qwq

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-01-22 08:11
                      收起回复
                        孙女我也不经常用贴吧了 找教程啥的才上一上 然后发现贴吧变污了好多怎么回事 然后就不咋爱用了
                        孙女乖 日子一天天过年纪越来越大 也越来越忙 生活中承担的责任也越来越多 大家都一样没有那么多精力玩了 但是曾经用真心付出过的贴吧 用真情好好相处过的你们 是我宝贵的经历和回忆 我不会忘记你们中的任何一个 你们都是我可爱的侄女啊孙女啊

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-01-23 17:06
                        收起回复
                          我也很早不玩贴吧了,玩着心累,做吧主更累,把精力放在学习上吧,加油!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-01-27 09:07
                            保重.等你凯旋

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-27 20:06
                              呜哇等小姐姐回来qnq高考一定要考好呀!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-10-23 21:02