男孩子吧 关注:15,234贴子:102,437
  • 24回复贴,共1

孤独自卑的男孩

只看楼主收藏回复

一个男孩原本有一个很幸福的家,在他出生直到7岁时他过的很安逸,很幸福,可是好景不长。在他7岁时父母离婚了……
在那以后父亲就不让男孩见母亲,男孩的内心很孤独,也很自卑,甚至在14岁之前尝试过3次自杀……
日子就这样一直过下去,直到了上初二了,开始男孩发现自己很喜欢和班里的另一个男孩一起玩,他让男孩帮什么忙男孩都心甘情愿去做,可是一点点男孩发现自己其实并不是喜欢和他在一起玩那么简单,而是喜欢上了他……这个发现让男孩有些不敢置信,他自己就是一个男孩怎么会喜欢上一个男孩子,应该喜欢女孩子的,他拼命的想扭转这个事实,可是他无法改变这个事实,他懊恼,他更加的自卑,可是他却更爱那个男孩了……最后他抵制不住心里的那份爱,他不顾一切的去对那个男孩子好,可是男孩就是不敢将这个爱字说出口,因为他自卑,他害怕说出来就会永远失去他,然而男孩就在一旁默默的对他好,默默的爱着他,爱他一年…两年…五年…七年………不知道什么时候才能忘记他的那个笑容………
男孩知道自己是个被多数人歧视的同性恋……他并不想做这样的人,很不想……他尝试着去交女友,男孩不知道自己能不能成功的改变自己,但是他想努力的这样去做!

来自Android客户端1楼2018-01-21 21:10
    时间证明了一切。

来自Android客户端3楼2018-01-31 20:21
      想自杀我想是因为着魔。吃素念佛试试。想想死后会入无间地狱,生了死,死了生。不知道您能不能做到看破呢?看破占有欲的那种同性恋之爱而转成大爱,爱所有人。阿弥陀佛。

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-01-31 22:02
        能交个朋友吗,我们经历很相似

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-03-30 19:46
          抱抱,

来自Android客户端6楼2018-05-13 07:00
            你讲的就是我经历吧,而我后来是被他抛弃的,呵呵

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-05-22 00:29
              同经历

来自Android客户端8楼2018-05-27 00:08
                加q吗

回复(2)
                来自iPhone客户端9楼2018-05-28 02:18
                  暴力的家庭会有这样的孩子

10楼2018-05-31 09:43
                    先心动的是你,最后舍不得的却是我

收起回复
                    来自Android客户端14楼2018-12-03 19:42
                      现在怎么样了?

来自Android客户端15楼2018-12-04 19:53
                        平淡的生活中。。。

来自iPhone客户端16楼2018-12-06 12:42
                          我也和你的经历一样加我QQ13519258165私聊

来自手机贴吧17楼2018-12-20 18:42
                            放弃他跟我在一起

来自Android客户端18楼2019-01-19 00:38
                              这不就是我的经历么。。现在的生活 开心就好 没什么所谓在意不在意

来自iPhone客户端19楼2019-07-06 15:17