全境封锁吧 关注:216,377贴子:4,392,248
  • 27回复贴,共1

第一次遇到孤独的暗区

只看楼主收藏回复

晚上差不多十多点开始,空荡荡的暗区就我一人在探索。聊天框一直没人喊话,地标一个也没人打,也没有开红搞事的玩家在刷屏,就我一人静静地在捡箱子、刷地标,以及收集科技点,真是非常难得的体验。

IP属地:广东1楼2018-01-21 20:27回复
    另外分享几张自己平时截的图。

IP属地:广东2楼2018-01-21 20:29
    收起回复
      加好友一起玩吧😂(Echooo__)

来自Android客户端3楼2018-01-21 20:31
      收起回复
        我也遇见过 然后10分钟被开红杀了

来自Android客户端4楼2018-01-21 20:36
        收起回复
          有时没人是个假象,强盗全在等人叫机。。。

来自iPhone客户端5楼2018-01-21 22:22
            有一次和朋友真的遇到暗区没人,我们两个刷了100多个女妖箱子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-21 22:28
              老哥今晚玩吗带带我这个16级小萌新如何

7楼2018-01-21 22:29
              收起回复
                连叫两班飞机,只有怪回应,等我走了一看地图,同一个地点还有人在叫……真是巧了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-21 22:55
                  我萌新22级就进了暗区,差点打出心脏病

来自Android客户端9楼2018-01-22 00:27
                    恭喜卡到私人暗区

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-22 00:28
                      我也遇过这种情况,贼美滋滋

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-01-22 05:40
                        醒醒 我前天晚上四人队也遇到这种十分钟一个地标都没人打的暗区 真的是十分钟没有一个人打 因为我们是开红队 然后后来来了三个萌新好像 把我们送到金头 然后……原本冷清的暗区瞬间来了八个人追着我们打

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-01-22 10:27
                        收起回复