怀孕吧 关注:515,439贴子:39,341,467
  • 20回复贴,共1

姐妹们有没有怀孕初期一个月,脸上过敏发红发痒的情况

只看楼主收藏回复

姐妹们有没有怀孕初期一个月,脸上过敏发红发痒还发烫的情况,尤其中午下午有太阳就严重。脸上之前也一直长痘痘,但是不过敏,求救,脸上很痒。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-01-21 16:37回复
    去医院看看吧,这里又不是医生

来自iPhone客户端2楼2018-01-21 16:40
      如果是之前化妆品停用的话,就是说明你的脸在往外排激素,是好事,不过你之前的化妆品就可以扔了。如果不存在因为化妆品停用或换化妆品你就去医院吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-01-21 17:00
      收起回复
        以前也用化妆品,但是前一段时间也是不常用了,半个月前用了一次,本来天气也干,就开始过敏了,天气凉了就好转,受不了热,和闷热的环境。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-01-21 17:28
          你这过敏了,得湿敷,三草两木有款健康水可以帮助你,找你认识的卖三草两木的咨询一下。和奥尔滨的健康水功效相当

来自Android客户端5楼2018-01-21 17:33
            建议去看皮肤科,不要被楼上的骗了乱用护肤品

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-01-21 17:49
            收起回复
              我有个朋友怀孕也是这样子,但后面不知怎么好了,要不帮你问问

来自Android客户端7楼2018-01-24 17:55
              收起回复
                我之前比你更严重,自己好了

来自iPhone客户端8楼2018-09-26 16:17
                收起回复
                  我也是什么原因呢昨天刚起的

来自手机贴吧9楼2019-01-06 09:15
                    我也是,大家怎么做的,看医生去了么?

来自手机贴吧10楼2019-07-28 09:52
                      一模一样!难受死了,什么时候才能好,想哭

来自手机贴吧12楼2020-07-16 12:33