少女咖啡枪吧 关注:61,106贴子:537,627
  • 21回复贴,共1

手把手的绝对领域配装法,3炮永远是下下策

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2018-01-21 16:31回复
    欧 欧死了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-21 16:35
      第8层和第9层该用曼陀罗,嘛,忘了有曼陀罗这货了哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-01-21 16:39
        第十一关银河的特效是什么鬼,跟激光柱一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-01-21 20:43
        收起回复
          哈哈哈,偶尔开船就会这样

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-01-21 21:20
            氪金大佬的攻略学不来学不来

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-01-21 23:26
              麻烦,战力高,无脑过就行了,换来换去

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-22 00:37
                8星银河就是可以为所欲为

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-01-22 13:31
                  我是谁我在哪
                  老师杂叠到这么高暴击的……我100级觉醒跳字都是白字……

9楼2018-01-23 14:23
                  收起回复
                    我就是来看dalao仓库的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-01-23 19:26
                      如果0.4的炮,我还是选3炮

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-01-24 08:42
                        这那里是攻略,萌新也不敢问了。。你这是手把手教人氪金吧。

IP属地:广东13楼2018-01-26 18:41
                          感觉没啥问题啊,其实你会发现,即使是同星同级,也还是这些武器厉害

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-01-26 23:21
                            ·-· dalao 萌新当初听说三炮很厉害 所以现在做了一只三星的火炮出来
                            我现在要不要转型了

15楼2018-01-30 14:11
                              做星云啊,3炮是基础阶段,必须做的

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-01-30 19:41
                              收起回复