手办吧 关注:1,121,294贴子:14,888,562

回复:【吧务】吧规增补意见簿

只看楼主收藏回复

还有那种熊孩子贴也禁了吧,真的很无聊,永远是那套熊孩子破坏,他家长不理解的戏码。你说挂商家挂闲鱼还能给吧友提个醒,那挂熊孩子有什么用?更何况有多少是为了博眼球而作假的

IP属地:上海61楼2019-07-21 12:33
收起回复
    其实出荷补款那些 你可以自己来的 都能找到 自己多留意

62楼2019-07-21 13:04
      其实也不是每个人都知道什么出荷日期补款日期的,视情况 看到的话好心说一声再删就行了 要不是真的没头绪谁又会愿意开贴发问呢

IP属地:马来西亚63楼2019-07-21 19:20
        我觉得吧规要分2部分:1规定,2建议。
        现在帖子感觉太单一,缺乏趣味性。主要规定太多。我一直认为贴吧是娱乐场所,没必要太严肃。之前的吧规太多太繁杂,除了情报,晒手办,挂人几个类型,其他类型都基本违反吧规。而且吧规多了让一些熟读吧规的人也变的敏感起来“觉得谁谁谁没遵守规则,这人有问题,让人心烦什么的。”
        原则上的问题需要严格规定,其他的吧务可提出些建议进行引导,可以更多多致力于活跃气氛。
        比如针对一吵架行为:在讨论中,规定上禁止用侮辱词汇,建议用陈述句,少用或不用反问句。很多吵架都是语言过激的反问句引起的情绪问题。

IP属地:广东来自Android客户端64楼2019-07-23 11:19
          新人入吧定了好几个没人回好绝望

66楼2019-07-24 00:04
            我想问一下我贴哪违规了?

IP属地:英国来自iPhone客户端68楼2019-07-28 16:30
              请问提问贴在哪啊?没找到

IP属地:陕西来自Android客户端69楼2019-07-29 13:56
              收起回复
                建议恢复专门的提问贴,
                现在满屏的
                “新人提问手办在哪里买”
                “大佬们求看我这个是不是正的”
                “我这个手办买贵了吗?”
                “XXX你们觉得值不值得买?”
                看的烦!!!

IP属地:湖北72楼2019-08-06 11:32
                收起回复
                  发现有人进行人种或者国家侮辱的话可以举报吗?

IP属地:广东来自Android客户端73楼2019-08-07 03:43
                  收起回复
                    请问吧内能发交易贴吗

IP属地:山东74楼2019-08-10 09:10
                    收起回复
                      我昨天发了个自己做手办的帖子,要做一个人气最多的人物送一个给吧友,被删帖了,不能发自己做的么?

IP属地:四川来自Android客户端79楼2019-08-25 08:42
                        嗯……虽然很自私,但我想说能不能把那破站会员购禁止一下,烦都烦死了

IP属地:山东来自Android客户端80楼2019-08-27 10:40
                          你们都是大佬,萌新们问个问题?还删帖,真有意思,呵呵。这个吧我就当没来过,拜拜了各位大爷。

来自Android客户端81楼2019-08-31 12:15
                            现在没意义的水贴真的太多了吧,拿张企划图或者灰模就来让大家猜测价格,这种也不管吗

82楼2019-08-31 18:22
                            收起回复
                              虽然我也知道自己问开箱注意事项什么的挺萌新的,但是没个回答的直接删帖还是nb,那这贴吧对我而言毫无意义了,弃疗,还不如去群里问,辣鸡贴吧

IP属地:江西来自Android客户端84楼2019-09-19 10:24