手办吧 关注:1,121,570贴子:14,890,280

回复:【吧务】吧规增补意见簿

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/5542691940
@歌声的金刚石 @自非无奈
7Lzz,然后8l恶意辱骂
把我一起封了也无所谓,看不惯这样精x上脑的渣渣

IP属地:浙江41楼2018-03-21 08:20
收起回复
    希望多一点新手办的预订、发售等消息的帖子。并且将这些贴子统一整理一下,方便吧友

来自Android客户端42楼2018-03-21 10:40
      为何晚上总有人发黄图,吧务能不能禁言管一下

IP属地:北京来自iPhone客户端45楼2018-05-02 02:51
        我发个帖吐槽店家发货慢都能被删我也是服了 我又没乱黑

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2018-05-24 07:39
        收起回复
          如果帖子里正版手办和祖国手办混杂咋办?

IP属地:福建来自iPhone客户端47楼2018-07-04 14:28
            已经见过太多地方从百度贴吧变成百度知道……十个贴里七八个提问贴
            然而提问贴集中置顶新人看的也不多,开新贴被删吧务又要被骂,做人真难

IP属地:上海来自iPhone客户端48楼2019-07-18 00:28
            收起回复
              这帖又置顶了?!不知道现在再提点建议还行不行……以往的老吧规个人还是很喜欢的,感觉可以把除了基本的那些(比如不得引战、不发盗版、不发店铺名等等)都延续下去,至于不能发DD这个几个朝代(笑)前的问题,根据现状,也要留着,还要加上“不能发国内工作室无版权GK及宣传”,这段时间这种帖子越看越烦,是个人形都想往手办上扯,更有甚者以为买个高价雕像就能来装生殖系统,当年DD的事不能再重蹈覆辙,还有就是希望能成立提问楼(水楼还是算了,当年开开心心一起讨论的氛围后来全被刷经验的压下去了),不过现在的状况……有能力的大佬估计都淡出了,我这种空有贴吧头衔的只能回答一部分基本问题,真要遇上有关WF几年前的gk以及以前一些老物和神物的问题还是无法回答,还有就是希望有几篇基本知识的科普能加在吧规里,会看吧规的新人应该也乐于点进去看科普

IP属地:山东来自Android客户端49楼2019-07-18 00:36
              收起回复
                开个提问楼吧 其他单独开贴问的 一律删 老吧规时间太久了 被隐藏了 可以先定个临时的简易吧规
                满屏提问这个事不好好治理改不过来的 可以先置顶个公告 再开个提问楼 标明从什么时间开始提问贴禁止单独开主题 单独开的一律删除 然后吧务每天删除提问帖 统一去提问楼提问
                我看上面说有人手不够的问题 那就再招几个就好了 个人感觉手办吧的帖子刷得并不快 管理也是相对好管的

IP属地:辽宁50楼2019-07-18 09:00
                收起回复
                  还有问问看你们大吧主 你们贴吧符合不符合贴吧服务体系中的LV2 LV3
                  符合的话去报名进群 在群里可以申请贴吧神兽 超级验证码 和无敌静止蛙 这样可以防止一些挖坟的 和恶意水贴的
                  传送门 https://tieba.baidu.com/p/6094905692

IP属地:辽宁51楼2019-07-18 09:05
                    看了今天那个家长的帖子我觉得应该有这方面的吧规。毕竟随着手办的发展,尤其是b站会员购的发展,这类问题就和游戏平台面对的问题一样总会发生。不希望贴吧讨论和处理这类问题。
                    希望能出:本吧不受理和讨论“未成年人拿家长钱买手办”“投诉平台向未成年卖手办”这类问题,这样的规定

IP属地:四川来自iPhone客户端52楼2019-07-19 15:11
                      想问一下在吧内可以手办交易吗

IP属地:上海来自iPhone客户端53楼2019-07-19 15:18
                      收起回复
                        请问一下,是否可以发gk喷涂代工的贴

来自iPhone客户端55楼2019-07-19 21:59
                        收起回复
                          建议禁止在手办吧发挂人 裱人 挂商家 挂闲鱼卖家的帖子 这类帖子一律去手办买卖吧发帖

IP属地:内蒙古56楼2019-07-20 15:08
                          收起回复
                            喂,楼上的大佬,隔壁已经够多的闲鱼日常了,至于挂商家的可是要删除的。

IP属地:浙江59楼2019-07-20 22:38
                              还有问出荷日期或者有没有延期或者有没有补款的那些,得管理管理吧。有一些是水贴,但老是有人问这个出荷没那个补款没也挺烦的。要不水贴的就在前面加个氵这个出荷没。毕竟出荷延期也有人搬运,自己也可以去找和问,补款可以自己问店家。

IP属地:四川来自iPhone客户端60楼2019-07-21 09:48