家暴吧 关注:26,038贴子:233,779

今天他又打我了,甚至我不知道是为了什么,我们生了一个女儿,虽

只看楼主收藏回复

今天他又打我了,甚至我不知道是为了什么,我们生了一个女儿,虽然他不是不喜欢,可他一直想要个儿子,一起生活了十年,经济是分开的,打了不知几胎,打胎钱都是一人一半,他比我挣得多,可我花不到他的钱,在家几乎是回家就等饭上桌,吃完就躺倒沙发上,我要搬出去,婆婆死活不让,婆婆是家丑不可外扬的想法,不想让别人知道他儿子的丑事,就算打死也要在家里,我不知道该怎么办,

来自Android客户端1楼2018-01-21 03:28回复
    你好家暴零容忍无论什么原因都不允许发生一味地忍让只会让他变本加厉

来自Android客户端2楼2018-01-21 12:11
      去 女子武术吧 或者练一身肌肉 要么就是忍 或者离婚 。 报警 找家人朋友都没用,晚上还是一顿打。 带着孩子回娘家,这或许是最佳的。这就是为什么古人说, 谁家媳妇又回娘家了,都是家暴弄的,大家都心知肚明

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-21 13:06
      收起回复
        果断离开,一定不要一求你就软心,这样的人改不了的,他会越来越疯狂,打得越来越狠

4楼2018-01-21 13:21
        收起回复
          你这有老公和没老公有什么区别,还为他打胎几次,他有考虑过你的身体吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-01-21 18:17
          收起回复
            你倒是真听话,你娘家人呢?你挨打你娘家人没什么反应?另外你自己就这么逆来顺受?你就是那个该挨揍的?你是不是太没有主见了,发生了暴力就离开,什么叫你婆婆不允许家丑外扬?你婆婆可以代替你思考?

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2018-01-21 23:39
              不明白你为什么要忍

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-01-22 00:11
                现在搬出来了,后面不知怎么办

来自Android客户端10楼2018-01-22 10:30
                收起回复
                  娘家人不在跟前,

来自Android客户端11楼2018-01-22 10:31
                  收起回复
                    找了派出所在朋友的帮助下才搬出来的

来自Android客户端12楼2018-01-22 10:32
                    收起回复
                      我同事刚结婚没多久男的就在她怀孕的时候打她2次,第二次把肚子里的的孩子打掉了,男的骂女方父母,把女的东西扔出门外要离婚,女的死活不离就爱这个男的。

13楼2018-01-22 14:08
                      收起回复
                        女孩子不要太强势了,温柔的像一只小猫,男人一般不会动手。如果强势的像一只老虎,男人就会变成武松。。愿天下没有家暴!

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-01-25 10:49
                        收起回复
                          换一个城市生活 吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-01-28 18:24
                            打死你还是打死他?

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-01-29 14:46
                            收起回复