三国群英传7吧 关注:140,146贴子:1,000,417

梦回公元前3.0版资料分享

只看楼主收藏回复

之前很多新人都问我要梦回公元前的相关资料,似乎作者做了mod就有义务整理好各种资料,不过我总是喜欢回“自己探索出来的才更有意思”。然后,会有探索成功觉得游戏好玩的,当然也有不少探索失败觉得玩不来的,每过一阵子都会有新人也向我抱怨游戏难度太难,这真的是提供的资料不够吗?emmmm,其实在没有这些整理好的资料的时候,不少老玩家早已通关过好几遍了,甚至还跟我说觉得简单了。不管怎样,近来还是好好花了很多时间把资料整理全了。当然整理资料也不是那么轻松的,过了这么久才把资料整理全,现在,拿到这些资料可会好好用起来么?

IP属地:福建1楼2018-01-20 22:01回复
    防和谐码:1nwz3zbr 密:m2bs

IP属地:福建2楼2018-01-20 22:03
      再来个链接:https://pan.baidu.com/s/1nwz3zbr 密码:m2bs

IP属地:福建3楼2018-01-20 22:04
      收起回复
        其实一直在等,你的新版本!什么时候发布?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-01-21 07:47
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-01-21 08:41
            群号多少呀我想找组织

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-01-27 17:21
            收起回复
              3.0链接呢大神

7楼2018-02-04 01:32
                大佬你好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-02-04 12:07
                收起回复
                  新版本让人望穿秋水啊

IP属地:广东9楼2018-02-05 09:27
                  收起回复
                    对于新版本
                    我就一个要求
                    梦·今夕何年
                    还是换成冷箭、飞刀、铜锤之类的吧
                    威力太大,一直当成削弱版的天地一刀用
                    跟开挂似的
                    玩任何MOD,我都是名将玩通一遍,五个自设玩通一遍
                    不过很少有对自设武将友好的MOD,大部分只能抓一俩个牛人带我的五个自设
                    我还真有自虐天分

10楼2018-03-28 00:25
                    收起回复
                      把五个渣渣打造成最强队伍
                      是我乐趣
                      如果自设的初始武力智力都是1
                      我会充满斗志的

11楼2018-03-28 00:41
                      收起回复
                        有新版主发布么

IP属地:江西12楼2018-04-20 13:09
                          支持大神

13楼2018-04-20 15:21
                            在那个贴吧怎么没发

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2018-05-06 05:42