德云色吧 关注:622,284贴子:14,200,014
  • 17回复贴,共1

怎么感觉马老师在玩蛇皮

只看楼主收藏回复

之前长时间停播,后面一系列的事情给人感觉就是要走了,之后又改直播标题炒作好像是留斗鱼了,今天又停播反转了...这他么是在把他的粉丝做宝搞???到底是图个啥啊,难道就为了签约费高一点?这样搞会有大批浅粉脱离的啊 这他么都是什么骚操作...

1楼2018-01-20 18:23
    昨天不是发姐公司的人爆料了吗?老马想要3000万留斗鱼,然后斗鱼不肯,所以才这样。估计虎牙给钱但是不保证解说才这样一直拖着吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-01-20 18:27
      你说的挺轻松,为了签约费高一点???那一点就可能是几百万,你一辈子挣几个几百万呢?这论调像极了前些日子说秃胖为了点钱跑龙珠这个乡下平台一样。,那可是7000多万,真是一点钱吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-20 18:27
        讲道理还是签约费重要点,你看骚猪现在都不播了再忙生意,直播毕竟不可能干一辈子,捞一把钱美滋滋啊

来自iPhone客户端4楼2018-01-20 18:30
          一点是多少搞清楚再说

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-01-20 18:31
            之前有消息说马老c比大宦人低。。大宦人之前一年大概800w.

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-01-20 18:33
              不存在的,别替人家操心了,骚猪都快俩月没播了

来自Android客户端7楼2018-01-20 18:34
                突然庆幸我们还有直播看

来自iPhone客户端8楼2018-01-20 18:36
                  有pdd参加的谈合同哪次会少一1,2个月的,忘记pdd的合同谈了多久吗?每年都停播一两个月

来自iPhone客户端9楼2018-01-20 18:40
                    大司马的直播我从没进去看过 不过根据贴吧和网络消息看应该是个很励志的一个人,从草根成长为一个大主播,而且据说还挺德高望重的?2017年的上半年据说是超级火?能和芦苇比的那种?这种体量的主播就算换平台了也无所谓的吧?最多就是流量少一部分 路人粉剥离一些?比我们应该也差不了哪里去吧,怎么最近暗中观察斗鱼吧好像说的大司马离了斗鱼就肯定要拉了一样... 有阴谋?

10楼2018-01-20 18:40
                      马老师爆红的那段时间,我看了一阵,刚开始确实蛮有意思,新鲜劲过去了也就还好吧。不过,我还是很佩服他的,很励志的一个主播。3000W一年,个人感觉高了不少。现在LOL主播一年价值3000W的除了德云色,pdd,生前的芦苇之外没有了。斗鱼是真的低估了德云色,高看了他芦苇。如果好好对秃子,秃子肯定留斗鱼的。

来自手机贴吧11楼2018-01-20 19:14
                        大司马已经过气了 想挣钱养老

来自iPhone客户端12楼2018-01-20 19:18
                          想想秃头播到月底,过了一个星期就马上播也是可以的。

来自Android客户端13楼2018-01-20 19:22