全民英杰传吧 关注:9,299贴子:54,075
  • 9回复贴,共1

强烈建议开放碎片出售功能。

只看楼主收藏回复

强烈建议开放碎片出售功能。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-01-20 17:47回复
    任何游戏,我说的是任何卡牌游戏,装备碎片,武将碎片都可以出售的,这个游戏会不会太死板?不整装都不能出售?还有我要宠物碎片有何用?我魂将碎片有何用?哪怕是购买嗯对折出售也让普通玩家有盼头啊。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-01-20 17:49
      开放的玩法很多,却给一个很慢的搜集过程。。很慢很慢。。再逼着氪金,吃相也不要太难看好不好?卡牌游戏玩了几年,什么套路没见过?非要整的自己比其他游戏公司聪明?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-01-20 17:51
        红装碎片有卖呀,庆典的时候

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-01-21 00:54
        收起回复
          顶,这个必须开放,辣鸡碎片太多了

来自Android客户端5楼2018-01-21 09:39
            您好,非常感谢您对我们游戏的支持并提出了宝贵的建议,您提出的意见我这边已经帮您记录下来了,会提交给我们的技术人员,在今后的游戏优化中作为参考,更加的完善我们的游戏,我们希望后续的版本能给您带来更好的体验,感谢您对我们游戏的喜爱和支持,祝您生活愉快,身体健康!

6楼2018-01-21 11:02
              友友您好,您的建议这边已经记录并且会提交反馈给技术工作人员,也希望后续的游戏优化给玩家带来刚好的游戏体验呢,感谢您对游戏的关注和支持,有问题还请及时联系我们,祝您生活愉快!赶紧弃坑!再也不见!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-01-21 11:11
              收起回复