神盾局吧 关注:483,536贴子:2,554,738

我也猜一下啊 弗林特应该就是那个 石头异能的小孩了!

只看楼主收藏回复

1.先知说 接走他们的时候 是他们最后一次全部都聚齐的时候,悲观的说明不久就有人死!可能迈克是最先死的吧!
2.2020年左右地球出事了,并且先知还在小孩时候一直在念叨一个名字 弗林特,他是拯救地球的关键。而此时,悠悠说那人是50年后出生的,那到2091年 ,这个弗林特就是20岁左右。
3.先知说 迈克会帮助 弗林特,上一集不就是迈克跟悠悠留下帮 那个石头异能的小孩嘛。在这里悠悠说迈克已经走了,他不会再回来了,所以迈克可能是在没穿越的时间线里面是已经死了的!
4.痱子做实验穿越时间,那个机器应该是后面的人根据痱子的研究制作成的,痱子说无法成功,每次循环都无法改变发生的事。
看的中文字幕,说错了别骂我aaaaaaaaaaaa!

IP属地:陕西1楼2018-01-20 16:16回复
    flint 的确是那个黑人小孩

IP属地:浙江2楼2018-01-20 16:20
      穿越的人应该是都死了,不管是战死还是老死,还是灾难死了!所以未来的人从他们最后一次聚首的时间点把他们传送过去了,时间这东西很难理解,不能把这两种时间线看作并行的,有时候时间节点就像个坐标一样他就在那里,痱子花了几十年睡过去,跟穿越过去,中间的时间不能看成是并行经过的,新的起点就是穿越到那边的开始,谁都没有等谁。

IP属地:陕西3楼2018-01-20 16:21
      收起回复
        感觉剧情越来越摸不清了。编剧脑洞太大。哈哈哈哈

IP属地:辽宁5楼2018-01-20 16:21
        收起回复
          怪我看剧记不住人名 啊啊 啊啊啊啊啊

IP属地:陕西6楼2018-01-20 16:40
          收起回复
            哈哈哈,这黑人小孩的名字好多人不记得

7楼2018-01-20 16:50
            收起回复
              弗林特只用一块石头碎片就可以召唤全部石头合体然后把整块石头插进和风里那个穿越机器里,除了菲斯、长生人以外其他人都在一起回到酒吧时间停止那一刻!还是大团圆😊
              还有一种可能就不回去了,在这个时间点,或者另一个时间点(迪克老爸在)重建地球不过这个太虐,不适合拍下一季~

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-01-20 17:10
              回复(3)
                小队穿越之后遇见的痱子应该是另一个时间线里的痱子,二同等时间下和他们原来在一起的痱子才刚刚躺下

IP属地:江苏10楼2018-01-20 18:41
                  这个小孩最后拼凑好了地球

IP属地:湖北12楼2018-01-20 18:59
                  收起回复
                    先知说这是你们最后一次聚餐

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-01-20 19:56
                    收起回复
                      本来就是这黑人小男孩,字幕组翻译不走心,

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2018-01-20 20:56
                        可能后来弗林特用他的能力把地球拼起来了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-01-20 21:04
                          那个黑人小孩儿就叫Flint啊 什么叫做应该是

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-01-20 21:35
                          收起回复
                            针对第一点,应该是正常的时间线迈克挂掉了。而时间线从把他们从餐厅传送的未来开始,时间线已经改变了。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-01-20 21:59