金庸吧 关注:836,799贴子:51,824,136

金吧已经彻彻底底的被周吹和芙吹占领了

只看楼主收藏回复

混金吧也有五六年了,个人感觉现在的金吧是我所经历过的最黑暗的年代。每天贴吧里都是周吹和芙吹自吹自擂,感觉完全没有发帖和回帖的欲望

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-01-20 13:45回复
    我觉得下次金吧最受欢迎女主角可以加入郭芙了,目前我不觉得有哪个女主角可以和芙神一战,毕竟是可以让小龙女成为“蛇女”存在。周吹虽然猖狂,但目前比起芙吹还是稍逊一筹

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-01-20 13:47
    收起回复
      芙吹能撼动金庸亲批的杨龙官配吗?你瞎担忧啥?
      赵吹能撼动金庸亲批的【张无忌最后没有选定自己的配偶】来蹭上官配吗?你不服啥?

3楼2018-01-20 13:48
      收起回复
        不要过于悲观,希望永远都存在。你可以标记一下,你说的两吹总计就6 7个人,反复的吹而已。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-01-20 13:51
        收起回复
          事实上这是金吧最光明的年代,没有因为意见的不合就彻底封禁打压一方。金庸毕竟是一个更大范围的题材,周芷若、郭芙都是其中一部分,能容许这样的发言,是有底气的。否则,找个理由封禁几个账号还不是手到擒来。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-01-20 13:54
            酒肉穿肠过,佛在心中坐

来自iPhone客户端8楼2018-01-20 13:57
              不要管,水自己的就好了,就慢慢地看着大金吧慢慢糜烂,最终走向一潭死水就好了。
              哀,莫大于心死,就是现在的金庸吧。

9楼2018-01-20 13:57
                单纯的吹是没有前途的,霸占版面的吹加黑

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-01-20 14:03
                  不要放弃,也不要气馁。上面都说了当我们过龙吹真正成弱鸡的时候,就会考虑全面的,彻底的封杀芙吹。我们幸福的光阴马上就要来临。让我们为过上即将到来的幸福生活而欢呼吧。

来自Android客户端11楼2018-01-20 14:21
                    小龙女不理世间事,她曾对杨过说:“别人作恶,与咱们有什么关系。”因此,她武功虽高但她不是侠,况且,她也没有神雕。在16年前,小龙女跳崖,杨过还不是神雕侠,自从我过摆脱姑姑束缚后,却成了名满天下的独臂大侠。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-01-20 15:05
                      别闲着呀,去神雕吧拉人去

13楼2018-01-20 15:07
                        周吹路过

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2018-01-20 16:04
                        收起回复