天谕吧 关注:1,013,010贴子:28,895,935

盛世苏澜找个光刃师傅,另外键盘光刃还有救吗

只看楼主收藏回复

盛世苏澜找个光刃师傅,另外键盘光刃还有救吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-01-20 11:27回复
    有没有人觉得我还能抢救下

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-01-20 11:29
      看自己习惯,我见过玩的好的键盘光刃,只是动作比较好操作

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-01-20 11:43
      收起回复
        键盘光刃??我只记得当年老三区的时候扫码上号遇到一个键盘光刃 我整个人都惊呆了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-20 12:01
        收起回复
          键盘圣堂路过~~~

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-20 12:31
          收起回复
            鼠标光刃

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-01-20 12:42
            收起回复
              所以有没有光刃大佬教我下打本什么技能啊? 我一直按宏行吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-01-20 16:47
                光刃技能宏?哪你直接弄个划水斩就好了键盘光刃到现在一个都没见过。建议换圣堂把

来自Android客户端9楼2018-01-20 20:38
                收起回复
                  光刃用宏不太行吧。划水斩不能频繁施法

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2018-01-21 00:47
                    烈光驱散血战撞球灭破好了就挂没有输出

IP属地:上海11楼2018-01-21 01:15
                    收起回复
                      光刃好难玩,我买了个光刃,都打不出伤害,纠结的很

来自Android客户端12楼2018-01-23 09:07
                        我老公是键盘光刃 可惜他现在暂A

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-01-23 16:55
                          之前转了流光发现要弄太多东西,嫌麻烦又转回来了,昨天晚上去打机械,老1 3w秒伤

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-01-25 15:42
                            动作模式,定风波更好命中人。键盘转向不够,而且不能原地破月和卡刀

IP属地:重庆15楼2018-02-05 11:21
                              没事,生活很美好,享受每一天吧。。
                              哎哎哎,护士护士,这人没救了,抬走吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-02-06 04:54