三国杀吧 关注:3,381,546贴子:87,263,534
  • 15回复贴,共1

完美路线,顺利开到想要的4个神将,剩下的3个渣渣还有继续砸钱

只看楼主收藏回复

完美路线,顺利开到想要的4个神将,剩下的3个渣渣还有继续砸钱亮灯的必要不?任务剩下500皮肤,15动态,传说秀都是零基础,我的八万还继续不?

来自Android客户端1楼2018-01-20 10:05回复
    垃圾路线,最不想要的就是神曹操和吕布

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-01-20 10:07
    收起回复
      我是诸葛、吕布、周瑜、cc。想要神司马的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-01-20 10:10
      收起回复
        我请神阁神气不够了。。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-01-20 10:11
          剩下三个都是一体的,皮肤活动开500皮肤就足够15个动态的水晶了。在换下谋定天下,传说秀也来了。是我就搞个神灯了,毕竟神灯比神将帅气。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-01-20 10:38
            关羽还五阶,不是很不好玩嘛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-20 10:45
              充就行了,纠结什么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-20 10:45
                都已经四个了,也不差那三个啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-01-20 12:30
                  充八万会这样?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-01-20 13:13

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-01-20 13:26
                      现在的楼主就是我的终极形态,不打算入皮肤和秀的坑,

来自Android客户端11楼2018-01-20 19:11
                        我的前三个神也是吕布,曹操,诸葛,下个20阶还差5个不会也是吕蒙吧,最想要司马

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2018-01-20 22:21