k吧 关注:467,497贴子:9,182,812
  • 13回复贴,共1

【K 寻/推文集中贴】同人文集中站

取消只看楼主收藏回复

这里是k的同人文集中站,你可以来这里推荐自己喜欢的文,或者寻找自己想要的文,说出来我们大家一起分享。无论bl,bg或者其他类k的同人文,欢迎大家分享~

来自Android客户端1楼2018-01-20 08:35回复
    我先来,推荐《New Love Story》by其实我是个马甲 ,是 周宗吧里的一篇AU向同人文,主周宗,副伏八,秋道,加弁。很有深度的文,在秀恩爱的同时也不忘反应社会现实,而且人物还原度高,追看的人很多很多,目前还在连载。希望大家可以去看看,为什么我没有发链接呢,因为我不会手机怎么发链接

来自Android客户端2楼2018-01-20 09:00
    收起回复
      嘿,大家好啊,好久不见,今天我来推一篇2013年的好文。
      这篇文是来自周宗吧的《账号安全很重要》,是一篇转载文,已经完结。
      涉及cp尊礼【周宗】,伏八。
      推荐理由:①不开心的时候,点进来看看。作者文笔老练成熟,幽默中带着每个角色浓浓的范儿来,在我个人看来,完全没有ooc,它不是一篇**文。 ②秋山君和道明寺君联手刷新大家的三观,你也会看到不一样的安娜哦! ③作者对于内容上的切入点很神奇,恰到好处,是合情合理的HE。并没有为了HE而做出难以接受的情节。④关于k,我们知道很多很多的梗,大部分的梗就来自这位神奇的作者。
      希望大家有机会可以享受一下这篇文!

来自Android客户端19楼2018-02-10 00:10
      收起回复
        好久不见,我来推文了。我放在评论里的链接就是今天的主角啦!
        对于它的见解和推送理由,不知道为什么,被系统吞掉了。我当时是傻掉了。现在我在申请系统审核中,所以对于这篇文的评价大家只能之后看到了,真的抱歉。

来自Android客户端20楼2018-02-10 00:19
        收起回复
          我尽量把推文理由写详细,方便大家筛选自己喜欢的文。

来自Android客户端24楼2018-02-10 00:25
            自己最近也在反思为什么帖子里冷清,原因之一就是我没有做到频繁的推文更贴,我很抱歉。还有呢,可能看到同人文,就会普遍觉得ooc啦,或者其他乱七八糟的东西。目前为止我一共推了两篇文,虽是同人文,但是优秀的作者们,字里行间透露的是熊熊原著之气!

来自Android客户端25楼2018-02-10 00:31
              我把之前的“顶帖”楼删掉了,都是我自己顶的。我也明白,没有新的内容而只靠顶贴来吸引大家,是懒惰的行为吧。

来自Android客户端26楼2018-02-10 00:34
              收起回复
                新年好哦大家!吃饱饱的琉璃酱来推文喽~过年嘛,我们来介绍一点轻松向的短文给大家!
                类型:段子,短文,HE
                来源:秋道吧
                作者:此生无悔站鸣樱
                内容大概:青组小天使们的欢乐日常
                涉及cp:哎呀这个我真的没办法说了。
                推荐理由:①与其说它是cp向的文,倒不如把它看做是青云寮的日常来看 ②欢乐又温暖,老少皆宜【什么鬼】 ③总之就是很对大家胃口啦——
                奉上链接~

来自Android客户端35楼2018-02-17 09:45
                收起回复
                  接下来呢,在推一篇段子类型的文吧,过年嘛,喜欢看一些有意思的啦!
                  标题:《关于伏见猿比古被盗号后的睡前故事》
                  类型:偏向于论坛体,HE
                  来源:秋伏吧。没错,秋伏
                  涉及cp:其实这也没啥办法来说了,当做日常看完全可以
                  主要内容:正如题目所说的那样了(〃ω〃)
                  推荐理由:①篇幅小,情节引人入胜 ②吐槽方面我觉得很有意思 ③推荐理由真的不是为了凑字数,这种老少皆宜的文我真的不知道怎么介绍了哈哈哈,有时间就来看一眼嘛
                  下面奉上前篇的链接,这个文的后续在秋伏吧里,感兴趣的朋友们可以找来看看哦,其实我本人也觉得后续更有意思。

来自Android客户端36楼2018-02-17 09:56
                  收起回复
                    咳咳,现在来介绍一篇中篇的文。
                    标题:《即使是生日,也请好好度过》
                    作者:冰见饮栖°
                    涉及cp:宗伏【礼猿】
                    类型:中篇,HE
                    来源:礼猿吧
                    主要内容:一位腹黑上司设计拐跑自家下属的故事,有求婚哦,有求婚哦,有求婚哦。全员助攻。
                    推荐理由:①也许伏见不是个善于表达的人,这篇文的后期伏见用了别样的方式向宗像表明了心意 。②作者的文笔很好,看文的后期我不禁想到了婚礼曲。这是一篇良心之作。③这篇文中伏见放下了对八田的执念,我想最后,尤其是八田参加了伏见的婚礼之后,他们或许是朋友,或许是陌路吧。
                    总的来说还是很和平很欢脱的一篇文,奉上链接~

来自Android客户端37楼2018-02-17 10:18
                    收起回复
                      hello~现在来介绍一篇长文。作者写于2014年,当时高三的作者能够坚持把文更完,非常的不容易。
                      标题:《二十三月》
                      作者:沈彦之
                      类型:长篇,偏原著风,后期有虐,HE。
                      来源:宗伏吧
                      涉及cp:宗伏【礼猿】
                      主要内容:宗像礼司栽培伏见猿比古成为他最高贵的青之骑士,伏见也在不断地努力提升自己的能力。总之,这是一个相遇,失去,重聚的故事。
                      ——“那么,就请让我在一场大雪中死去。”
                      ——“我中意你,你是我最高贵的骑士。”
                      推荐理由:①长篇,完结,无论你看到中间有多么的痛心难过,记住那句话,它是HE ②作者善于抓住人物的内心情感变化,通过这篇文以及作者的其他文就可以看出。所以,不要嘲笑理科生的文笔呦~这篇文全篇人物感情过渡自然,想写正剧类文的同学可以学习一下哦! ③这篇文有一个很大的泪点,宗像为了保护伏见,用手段狠心的把最爱的人推出自己的怀抱,赶出S4,而伏见在病中偷偷去S4看望宗像,最后也被他赶出。然而作者之后却再次抛出重磅炸弹。当你觉得被虐的体无完肤的时候,奇迹也就出现了。④《二十三月》追看的人特别特别多,也因为这篇文不少人入了宗伏坑如果你不小心也因为它进坑啦,可不要怪我呦~
                      不知不觉我又说了真没多呢……
                      耳听为虚嘛,下面奉上链接~

来自Android客户端38楼2018-02-17 10:52
                      收起回复
                        今天我有米有很勤劳呢,我要去吃肯德基啦٩(๑•◡-๑)۶
                        啊,因为我看bg文特别特别特别少,所以我推荐的都是一些不重口又可读性强的bl类cp文,也是希望大家能够多多丰富一下推文类型,我今后也会多多涉足一些其他类型,看到好的会继续推荐出来!

来自Android客户端39楼2018-02-17 10:57
                        收起回复
                          Hello~今天来推文了,昨天半夜看的觉得很有意思,所以拿出来分享一下
                          标题:大逃杀Battle Royale
                          类型:转载文,青组全员欢脱向,有ooc,淡岛姐姐对不起
                          涉及cp: 这个涉及剧透,我就不说喽
                          主要内容: 这是一个由蓝翔巧克力横扫S4的故事。
                          推荐理由:①篇幅不长,充斥着槽点
                          ②秋山和伏见向大家诠释成语接龙的内涵,感谢躺枪的D先生 ③猜不到结尾系列
                          我们青组的小天使也是很萌很萌的~
                          ~奉上链接~
                          ↑天使翅膀↑

来自Android客户端40楼2018-02-18 16:59
                          收起回复
                            先和大家说句抱歉啦,为啥这么这么辣么辣么久还不更新???因为本人开学很长时间啦学生党看文时间不多啦!但是有好文的话我还是会抽空来这里推荐哒!

来自Android客户端44楼2018-03-17 22:37