热血江湖手游吧 关注:174,298贴子:820,251
  • 13回复贴,共1

别删我贴。就求个事实。

只看楼主收藏回复

冬瓜说的龙就是现在107王者帮主

来自手机贴吧1楼2018-01-20 07:30回复
    楼主已经凉了,那天阳光正好,风很大。走得很安详,跟睡着一样,火烧得很旺。他家人都很坚强,没有哭,甚至放了一首凉凉。默默注视着楼主化成飞灰,然后当成金坷垃撒在了种凉瓜的地里。

来自Android客户端2楼2018-01-20 13:06
      丰收了,勤劳的农民在收瓜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-01-20 13:08
        求个几把 清卦机的辣鸡 游戏的打打杀杀是指清卦机?

来自iPhone客户端4楼2018-01-20 13:56
          不要清挂机

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-20 14:31
            我也觉得清理挂机真的过分了,打打杀杀那大家都不升级了。合区被别的区等级压制,有装备没法穿 可怜

IP属地:上海6楼2018-01-20 14:41
              清挂机还好意思发帖

来自iPhone客户端8楼2018-01-21 18:46
                到底想表达什么

来自Android客户端9楼2018-01-21 19:36
                  清挂机是人家的自由~只能说龙图故意整的

来自Android客户端10楼2018-01-21 19:36
                    你搞别人 别人搞回你 有啥可叽歪的

来自iPhone客户端11楼2018-01-21 20:42
                      楼主太天真,这就是为什么一堆卖号找回的,还有一群人和他玩的道理。。清呱唧和毁号能一个性质,哈哈

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-01-22 01:36
                        活该,没本事还请人家卦机

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-04 08:08
                          钱充得不够多。把你属性拉一节,别人清你,他都得死,然后你先改个密码,绑定号先,做好安全措施

来自Android客户端14楼2018-02-18 04:25