泡泡鱼吧 关注:118,392贴子:4,991,848
  • 15回复贴,共1

卖过气游戏的鱼鱼(官网)

只看楼主收藏回复

最后一次玩是在上个暑假,再上一次就是4399服务器关闭之前了。。所以现在是个萌新hhhh
出离介空间的套装鱼,肉鱼和一只黄戒指。价格不知道,你们看着办就行了,别欺负萌新w
大概两星肉鱼1000?三星6000?我也不是特清楚至少以前是这样的。
价格什么的好商量。。就想看看这贴吧里还有多少活跃玩家
帮踩一脚什么的最好啦w水经验也可以w可以送你们一些很垃圾的鱼鱼。。作为感谢你们还陪着这些鱼的回报。
萌新混眼熟,这里给各位请安啦w
清单和窝号留下了就行了w顺便收一个小号(八级以上就可以啦,愿意用鱼来换)

1楼2018-01-19 22:19
    哇这游戏过气的厉害...一晚上都没人

2楼2018-01-20 08:55
      因为贴吧有段时间被黑了,哎

收起回复
      3楼2018-01-20 10:46
        现在还有聊天室吗?你看看聊天室能不能卖得出

回复(1)
        来自手机贴吧4楼2018-01-23 11:43
          可以加个好友吗我不要鱼,就是想多些好友...感觉这个游戏像要不行了一样都找不到多少玩家了:( 既不能聊天又不能留言

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-01-28 06:08
            准备会个坑...才玩到29级

8楼2018-01-30 23:52
              我现在才十九级qwq

9楼2018-02-01 12:18
                居然魅没了聊天室,那现在还玩啥

来自手机贴吧10楼2018-02-01 13:43
                  收满1,满2珍、满2活,满3,满4,卖的开缸留窝号

11楼2018-04-23 15:12