反恐精英ol吧 关注:3,932,830贴子:163,737,052

当年的邪皇,现在已经没有光芒了

只看楼主收藏回复

现在的邪皇已经是最基本的武器了,不是最好也不是最差,至少还有定身,如果定身都没了那就可以扔进垃圾箱了

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2018-01-19 22:10回复
    回归抽芯片,一把邪皇,一把圣地,一把霸主血契。凑活玩,还能混混

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-01-19 22:19
      如今的蟹黄只剩下了buff。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-01-19 23:40
        本咸鱼屯了8把蟹黄亏成sb

5楼2018-01-20 00:05
        收起回复
          蟹黄刚出的时候生化房都写着禁蟹黄,这么说吧,每日任务击毙10个僵尸,我进去沙漠一用蟹黄几分钟收10个人头,还没来得及踢我呢,我就任务完成了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-01-20 01:58
          收起回复
            以前邪皇攻击力高 过不了几天和谐了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-20 02:13
            收起回复
              还行吧,3线武器。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-01-20 03:58

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-01-20 04:58
                  +1S你跟我说扔垃圾桶?

来自手机贴吧12楼2018-01-20 08:44
                  收起回复
                    邪皇至今不卖 够我下一炮还带致命打击的buff呀

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-01-20 08:53
                      蟹黄强在定身有僵直效果 非常适合新手 枪法好一点可以单挑任何僵尸 哪怕是胖子!狼魂虽然右键输出高于蟹黄 但是局限太大 左键乏力

来自iPhone客户端14楼2018-01-20 09:58
                      收起回复
                        7楼大佬说蟹黄当初有bug?第一批蟹黄党浪了两年怎么没发现?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-01-20 11:06
                        收起回复
                          没卖,当时送的芯片中的,毕竟是自己的第一把霸主武器

IP属地:广东16楼2018-01-20 11:12