失格纹的最强贤者吧 关注:9,848贴子:8,038
  • 7回复贴,共1

个人翻译练习 第150话

只看楼主收藏回复

1L 防吞

1楼2018-01-19 21:46
    标题 最强贤者 袭击

2楼2018-01-19 21:46
      「明白了。大家,这边请。」

说着,艾克给我们每人发了一张纸。
      纸上的内容是认定我们是王家的代行者。

「关于领主的抓捕,什么时候进行都可以吗?」

「是的。您准备什么时候行动?」

「……当然是现在马上。三人一起没问题吗?」

「是!」

「嗯!」

「当然没问题!」

三人立即回应了我的话。
      遇袭当然不用说,我们在这一周里看尽了迷宫的都市的残酷现状。我们的意见是应该一刻也不等的尽早变更领主。

「……明白了。执行对象在领主馆的可能性相当高……且领主馆的戒备相当森严。需要找骑士团来帮忙吗?」

那样说着,艾克取出了领主馆的平面设计图。

领主馆多半是以防御外部攻击为考量设计的。
      入口只有前后两个,无论哪一个都着相当厚的门和防守的警备室。

……嘛,对些对我来说都不是问题。

「不了,只我们就够了。因为战斗的场所很狭窄,人数增加反而会加大难度。如果被领主有所察觉,使用些奇怪的手段就麻烦了。就这样直接去领主馆,正面突破。还有问题吗?」

「……明白了。那样我就没问题了。我也从知道马蒂亚斯大人的人那里有所耳闻,就算是让骑士团同行,也会是碍手碍脚的。」

艾克说完,开始为我们带路。
      关于我们真不知道是流传着什么样的传闻……这次的对话如此顺利的进行,真的好吗。
      ……我们一边对话一边走出了迷宫,不久就到达了领主馆门前。

但是……。

「……样子看上去有奇怪啊……」

看着领主馆,艾克了露出困户的表情。
      虽然我们因为没有到过领主馆不明白有什么不同,但是艾克的样子看上去很不自然。

「很奇怪?」

「是。平时的话正门是打开的,门前都会站着有警备人员。但是今天一个警备也没有」

我听到艾克那样说,探测了一下领主馆中的魔力反应。
      多半里面是有人的……这是……。

「大概情报是被泄漏了」

「情报被?」

「嗯。看起来这位领主很热衷于在家防守。……这样想想,难道不觉得今天城镇里的警备很少吗?估计都被聚集在了这里。」

一般情况,镇上除了骑士团之外,也有领主直属的警备在。
      作为警备,比起管制城镇里的犯罪,反而是些袒护和参与领主犯罪的家伙。
      袭击我们的那些人恐怕平时也是城镇里警备。

「……这样还要继续吗?」

艾克向我们打听到。
      但是,我并没有变更作战的打算。

「还是和我最开始说的样,正面突破。」

那样说着,我走到钢铁制的大门前,一把握住了门把手。
      门周围好像并没有按上陷阱。

「其他人都准备好了吗?」

说着,我回头看了看,伊莉丝、露莉、阿尔玛、艾克的样子。
      四人已经架好了武器,点了点头。

「……看了是锁上了……需要我来解锁吗?」

对于艾克的提案我摇摇头拒绝了。
      用开锁工具来开门确实会很安静……但是现在并不是需要秘密行动的场面。

「没有那个必要。这个锁我有更好的方法来开。」

说着,我转了转门把手。
      门确实是被好好的锁上了……。

「开门的方法……要这样」

说着我使用了身体强化魔法,握住门把手一使劲。伴随着啪的一声响整个门锁都被拉了下来。

然后,把门把手随手丢在了外面,接着一脚踹向大门……。
      爆炸声起,大门也应声被踹飞。

「好了,门开了!」

150FIN

3楼2018-01-19 21:47
        大門表示:我得罪誰了?MDZZ

回复(1)
        来自Android客户端5楼2018-01-20 02:53
          感謝

来自Android客户端6楼2018-01-21 01:51