型男吧 关注:337,808贴子:1,609,163
  • 6回复贴,共1

拍脸好自虐

只看楼主收藏回复

由于最近手里还有点银票,入了一瓶装的艾 德 蔓那个V脸精华,白花花的银票换来的东东,丁点都不舍得糟蹋呢,称得上:比我作业还要认真,
每天的工序是这样的:每次早晚洗完脸,擦一层水,再擦艾 德 蔓,而后是拍脸大法(每次涂上都要微微拍打脸部3分钟以上,程度以脸部微微发痛为止),最后才擦乳液。
功夫不负有心人啊,大肥肉们一个秋天总算歼灭掉了一批,哈哈……有点意外。

1楼2018-01-19 20:25回复
    下面给你们看看对比照:
    2015年9月份(旧照)好肥好肥~~脸上的肥肉可以装到杯子里了

大概就是用后一个多月的样子,脸上婴儿的韵味确实减退不少,

现在自拍照,两个脸颊上肉球小了点,下巴的线条更明显一点

其实吧本来脸不是很胖,现在脸变shou了还有点看不习惯了(人都犯贱),呵呵……
    神秘大咖亮相下吧,
    么么,萌萌哒~~~吐槽一下,拍脸虽然变态但是我觉得还好,不是很耽误时间,主要是拍的时候就觉得是在对自己做惩罚,谁让肉都长到你身上了哈哈哈~~狠得下心见效还是挺快的。

2楼2018-01-19 20:28
      非常赞!意外的惊喜。

5楼2018-01-25 18:01
        华丽丽的路过,留下我的足迹

7楼2018-01-28 18:25
          脸不大但是脖子粗怎么破?

11楼2018-06-13 10:36

12楼2018-07-07 15:23