林夕吧 关注:156,605贴子:1,267,674

回复:留下那些我喜欢过的词

取消只看楼主收藏回复

他出发找最爱
今天也未回来

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-01-19 20:32
    到处去浮沉到处有床 新鲜的寂寞新鲜的汗

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-01-19 20:33
      完全白费 曾为你牺牲一切
      沦落到活着就如献世
      耗掉半生做澜泥
      连哭都怕失礼
      明白每段孽缘总是华丽

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-01-19 20:34
        来好好给我活着就似最初
        仍然在呼吸都应该要庆贺
        如果想哭
        可试试对嘉宾满座
        说个笑话
        纪念我

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2018-01-19 20:34
          拿热茶冲开它 将青春的怯都喝下

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-01-19 20:35
            亲爱的人
            我知你心中必有罅隙

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2018-01-19 20:35
              我想知如何令雪地花开
              如何赤足走过茫茫深海 超乎奇迹以外

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2018-01-19 20:36
                给我自信 给我地位
                这叫幸福 不怕流逝

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2018-01-19 20:37
                  宁愿没拥抱共你可到老
                  任由你来去自如在我心底仍爱慕
                  如若碰到他比我好
                  只望停在远处祝君安好

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2018-01-19 20:37
                    若快乐如露水短暂 把倒影当作床单

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2018-01-19 20:38
                      约定过浏览远方 走遍异国 却怕以後无寄托

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2018-01-19 20:38
                        我太像便利店
                        即使贩卖所需的一切亦无法留住她这位贵宾

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2018-01-19 20:38
                          别人的歌别人风光
                          藏着我一生痛楚

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2018-01-19 21:04
                            他那天 说我眼睛很会笑
                            那十秒 灵魂大概已卖掉

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2018-01-21 09:41
                              红着眼重读你的短讯 或瞓得着

IP属地:上海来自iPhone客户端43楼2018-01-23 23:27